SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

逛论坛时无意中发现的一些“小惊喜”,分享一下!

平时没有什么别的爱好,没事的时候就喜欢浏览网站,逛逛论坛,同事说我不务正业,老板说我耽误工作时间,老公却说我占他网速…………真是悲剧!
# Q: G7 N7 i7 _8 k% G( _    还别说,有时候浏览网站,逛一下论坛还真能发现一些既新鲜又好玩又特别有意义的事情,比如说:拐卖儿童得广大网名帮助多年后重回家乡、高价倒卖火车票被曝光、2011年上海春节国际礼品展、商场打折团购等等等等,都挺新鲜有意义的。" L' U3 Q- F% ~9 \& j
    同事们很快就尝到了我这小爱好的甜头。上个月,因为我逛论坛消息准确,同事们低价团到了一款高级数码相机,接着上司又超低价秒到了一款名牌化妆品…………这次从我口中得知2011年上海春季国际礼品展即将举行,又都缠着我想办法帮他们搞门票。说实话,这事我还真没把握。
7 H- M: R. y& D$ P8 g4 |    今天才发现,爱好互联网的人还真是什么都能办到。上午逛论坛的时候,无意中发现一篇帖子,正是关于礼品展的门票的事情,说是直接打印门票就有效,还是免费的。真是又惊又喜,马上打印了20张分给老板、同事、老公和老公的朋友。好事情,和大家分享一下!
1 O6 k2 k# N0 t. E2 @    贴上礼品展的门票,3月16号至18号没事的朋友可以去看看啊,日本韩国的礼品还是很潮的,直接打印就有效,免费的,花钱购买还得50元呢。' U% s; @( t+ Q! w. c! D5 n
$ q( L. _+ l  }% f
免费的门票,还有这等好事
有五十块钱不用花,放在买礼品上好了
省下来的50块的门票钱.可以买一件礼品了哦!
这个月那几天正好是假期,去上海耍咯
这样的展会,免费看,挺好的。
这样的免费展会,越多越好。