SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

报告。。我迟到了。新人报道!

回复 jimmy8838 的帖子# }! w: }& U6 s

! h! P* K  _0 Q5 y' [* w* `: H% `. f4 U& b
  啊~~问个问题哦,,,是不是还有个小明勒?? 哈哈,,, 好久没听到谁叫小红了。。 哈哈~~~
" M: h2 j7 ^2 m2 P0 [: U: f% ]* K$ L  w) u
" /> 大家好。。。我叫jimmy 代号小红 或者豆腐。性别男,福州人。马里兰餐馆上班,住纽约州。。多多指教。2 {' f5 {0 w3 z
自己欢迎自己一下& F6 M3 ^8 ?" z3 n1 \
回复 jimmy8838 的帖子
: F5 x1 @6 L6 u0 U' j. ~1 Z% z6 Q2 Z' j
3 a+ h" {2 H* C5 r+ q
    你也不说一下你的QQ,什么的,怎么联系你呀
ps:qq号码55239436  
欢迎欢迎~~~~~小红。。。 哈哈哈哈!!!!!!!!!!!
回复 Hdoll7 的帖子) ]9 F/ w3 Z. p) z  E  y$ s4 ^
( y: M3 \4 w! p# m

( K9 z' P- F3 p" b3 e0 ?8 J% x( c2 y  g    侬系哪过?
欢迎新人。
回复 Hdoll7 的帖子9 f# O$ H* }; ~2 Z, ~0 Z

% M2 Y; o8 ~8 ^; Y, ] 我还以为你就是我认识的小明呢,勿怪勿怪,俺也是在等俺滴小明出现呢! ( C+ ~& D7 I# g+ S0 w3 f! N