SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小爱不爱

[联谊交友] 7月4号 海华会员聚会

(smile) 祝大家玩得開心哦~  
回复 shelly666 的帖子3 w9 x( H' l" d  c- T

! d# o( A3 \3 }+ C5 v支持一下shelly 的说法 ,我想我是去不了了,祝大家玩的开心。
' z9 E. S; E  ~, j& `8 P$ E   
QQ:1547692095  
QQ:1547692095
2 h6 o( K" h) i4 F称呼:ANDY ZHAO
* i7 U# ]1 @: F8 s4 g群:法拉盛# T6 H/ _  `: j; p; G4 p
自己$ a& M4 S% P  q
我要参加聚会
欣又黑我是不是~~~ 8 u9 e" x4 b( x  |0 t
小爱,,,,,, 我的小小爱,,, 对不起哦去不了了....
& v# z' |: M& ~1 {/ W不过我是100%全心全意的支持你们去哦~~
* x; n$ ~2 Z  k么么,,, 很爱你的哦~~~~
回复 andy789 的帖子: x+ D1 j: |9 U& x

- \  G$ E4 Q1 h# S0 Y; y6 J8 M2 M7 e( k' i  x4 ~: l# p
    看到你的回帖了,也加了你, ok的话可以留个电话在我的qq上, 到时间通知你