SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shelly666

祝福貌美如花的Mia生日快乐!青春永驻!

快乐,快乐,天天快乐
Happpy Birthday。。。Mia姐,喜欢俺加滴爱心:$吧。哈哈
% ~. J4 U% q1 Z( v3 D4 p. h
8 v" g9 q* K0 f( O7 Y2 v% |小mia生日快乐(loveliness)
还有就是快乐生日(smile)日日快乐
Mia的生日! {& B+ @  u* {+ u1 R* F
送上祝福
6 X' k, K6 a8 [9 u追到samuel  X% Z; Q5 @4 F! z& ?6 q1 i; }% C
住进金屋& H6 r3 q7 V2 y

" b7 k+ q/ F1 X! @1 Q, M# f:P
让人说你有老一岁的话我就不说了.
还有生日快乐
谢谢老高, 生日歌在哪儿呀?
9 q6 @, a  I8 Y" l2 I1 P小猪, 你昨晚给的那颗爱心mia姐可喜欢了, (kiss)
) I0 A* V: ?. B) k8 |: ^( t6 y谢谢姑姑, 谢谢强哥, 谢谢linda。