SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超牛B的假钞,有图有真相(转载)

囧rz6 ~/ Y, D. a) _4 X
哈哈哈~~~
7 S/ l( D% v# g8 z0 a+ H3 C
老高你转了吗
1.一妇女拿假钞去买早点,小贩恼了,很严肃的说:大姐,你给假钞也就算了,最起码是张印的嘛,你这张钞票居然是画的!
) y8 w' @4 O7 E, |& ]3 h! ]
* Y  K7 A+ o2 I7 p% S% a9 Q3 Q# c: L* l2.就算退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行,对不对?你还给画张七块的!
  t1 p7 M, V& v1 e7 X& ^$ \% {# l7 n
3.七块就七块吧,就不说了,最起码也得画彩色的啊,居然用铅笔画的~!算了,我忍了~!黑白就黑白的!
1 F  g$ H- z& {2 }" B7 X; H3 }' E4 K8 T$ `
4.那也不能用手纸画啊!手感太~差了。就算是手纸我也认了!
9 o4 z5 D9 @! O( t5 O
. a& l  p; A$ b% G# Z5.你怎么着也得用剪子把边剪齐了啊,这个用手撕的,毛边太夸张了。行,毛边我也不想说了 " W! I# R$ s. L" r# j
. P+ n2 V% \! ]% ]7 p, [
6.可你也撕个长方型啊!这个三角型就太说不过去了吧!
( X6 q3 N! r* I! P7 v3 c- @+ C1 X! o( {" b5 {7 J
看了此笑话转载的人这辈子会一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方来财、九九同心、十全十美、百事亨通、千事吉祥、万事如意!不转载则相反!没办法,我也是转的! . q: w, ^; {7 `, E4 _# b* j

1 O/ ^% Q/ y7 f& W
- [1 M2 @3 m2 @8 T% I8 c
: O! J, a! F/ q* h$ K" X下面就是传说中的那张假钞!
8 |2 r( x0 K9 I9 P% Z/ A
8 U- {$ ^0 |7 p6 e' |5 v' ?$ ~. B6 ~
. _: j8 F/ f, C/ R# @$ @ 1273793847556.jpg
:D
逗。呵呵
老高你转了吗+ U3 E' Q. d9 A% n8 F$ v
ben2009 发表于 2010-5-22 14:49

" w& u% K% r# {0 F; [% M# A
) s+ \* l9 C7 Q* |: K! l) Y
7 ?0 c& a& p8 h7 v8 W9 v7 [只看图没有注意到要转一转。。哈哈。。有空时吧。。