SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪里可以做DNA鉴定呢

在纽约市哪里可以做DNA鉴定呢?怎么收费?谢谢大家
名称:DNA LAB Center
( K" r* n& }) c8 W' ~DNA鉴定中心,NJ和NY地区上门做测试,上门提取样本预约电话800-883-9145。
6 B$ }/ x" O* ?6 `" k做移民DNA和法律DNA鉴定:1-800-613-5768。9 g4 \5 I3 G- k0 [3 d6 e. J8 E
基本收费:移民dna测试$475样本费用$70。; W2 C1 \! \! }

) x( Y4 e+ m9 t3 K另外看到有些机构只要150美元,但不知道是不是可以用于做移民DNA证明。
你可以到移民局问他们有没有指定的机构,那样会省很多事。
以上回复假定你是在做移民DNA检测。。(lol)
回复 4# gws110
3 U* u& Z. @- }+ @. \/ u. X) g( i( V7 S8 T" h
因为我儿子在纽约出生时护士跟我说没结婚证就不可以把我名字写在出生纸上.后来只写了母亲的名字.但是想在我想把出生纸加上父亲名字,我该怎么办呢?需要DNA亲子鉴定吗?需要上家事法庭吗?总花费要2.3千吗?  期待高手回复.谢谢.
上面的地方也可以包括法律事务的检测一样的。。。
gws110 ..可以帮我推荐一位律师.谢谢
CORY律师吧,因为你的案件并不复杂,而他也是我们的朋友,就找他吧。费用我帮你问一下。