SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急!多年前发生车祸,会有案底并会影响申请庇护吗?

有个朋友来美国很多年了,现在想上庭。因为多年前出国车祸,在美国可能有记录。如果被查到就是说明来美国超过一年 不能申请政治庇护。记得当时发生车祸的时候并没有给警察任何证件登记。有请律师向撞事人申请赔偿。但是问过一些律师说在美国可能会留下记录了。现在很着急,
) S9 ]  |4 n( x& d5 C' p# W) ~【1】请有这方面学问的朋友给点意见分析下会不会有记录影响到申请庇护。并且这些记录会在什么情况下会被查到呢5 s* _) N. i: F  y$ x! k0 H
【2】希望在这里遇到贵人,帮忙留些对这方面拿手的律师的名字和地址。谢谢大家帮忙~
如果没有具体的记录,应该查不到旧案。具体记录主要是:姓名,住址,出生年月日等。但是即使有部分资料,也不一定查得出。。" X- A( J) q3 K+ n  s+ N% }2 y- A& }
- j2 c% j( a/ w
但是开庭过程中,最好要保持诚实,面见时法官最好不要说谎。
回复 2# gws110
7 P( k; v9 r( }& |
$ }0 }. I, o* x
- |( l2 o: {: m7 a! m; e8 i    庇护,当然都是不诚实的事情。如果诚实交代以前发生过事故,就说明在美国很多年了,根本无法得到申请政治庇护的资格呀。* q: o8 V' h5 l& V# z8 Z: _
头痛啊。请在给我些意见吧呵呵: g' ]3 v- Q3 k) i
    顺便问你一件事,之前我朋友在8年前从中国偷渡到加拿大,在加拿大的时候被抓了,然后申请难民,弄了手摸,然后在偷渡到美国,' B: w1 M4 A/ w3 B# A
听说现在美国和加拿大移民局是电脑联网的。有这回事吗?如果有的话 ,现在他想在美国申请庇护是不是很容易会查到8年前在加拿大的事情啊,也不可以申请庇护阿
被打了手摸都是很麻烦的事。如果他在美国都8年了,就等多一两年,做10年绿卡吧。。LOL
回复 4# gws110
6 Z* J4 F( ~% }+ [0 b5 E% ~/ j# O; t$ ^4 h0 I
您好,我想你误会我的问题了呵呵。。我的意思是我朋友在8年前从中国偷渡到加拿大,在加拿大被抓了,关在加拿大的监狱里,监狱的人问他为什么来加拿大,他说是政治庇护,所以打了手模。7 r! l2 u# e8 f5 w8 t( d) t
没过几天就被放出去了。。于是蛇头马上就安排他从加拿大再偷渡到美国。现在在美国快9年了。现在他很想在美国申请庇护。我想知道以前在加拿大也申请过庇护,打过手模的事在美国会被查到吗?【听说加拿大和美国连网了】如果很容易查到,那上庭就很不容易了不是吗?我想这和10年绿卡没关系哦。。。请帮忙下呀谢谢您
楼上,在加国被打手模,不正是他那时还不在美国境内的证明吗。这个证明对证明他后来什么时候入境美国没有实际意义。。祝你朋友好运。。