SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

男友不体贴,我该怎么办?

我跟我男友是通过别人介绍认识的,已经认识有两个月了,我跟他在一起就觉得他生活能力很强,他自己开了个爱尚美减肥专卖店,无论是经济上,还是生活上让我觉得很踏实,放心。他是个粗线条的男人,可能独居时间很长,个性比较强,不会迁就别人,更不用说哄女孩子开心,说些甜言蜜语的话了。所以我俩这两个月经常为点鸡毛蒜皮的分歧而争吵,有时我脾气不太好,就弃他而去。
5 ?9 u% S( D" u. r* y$ c2 B3 \  事后,总是我先联系他,他会掰开揉碎跟我讲道理长达1个小时,总强调我弃他而去的态度让他很受伤。可我难以容忍他这样的和好方式。平静下来我也想过都是三十多岁的人了,不想为小事争吵,我暗下决心收敛自己的坏脾气,和他好好在一起。
/ B; J) ]) K0 H$ }+ s9 k) L  他独居一人在家,不会做饭,他经常下班接我回他家,我会做一些饭菜一起吃。但事情又发生了,我发现他经常对我吆五喝六指使我了,给我盛饭,给我盛汤,给我刷碗……
; i& L& d  F5 c6 b9 X" f: L  他认为我应该这样去做,相爱不应该谈付出多少得失。我心里很委屈,我只去过你家一次,我还没决定嫁给你了,你凭什么要求我,现在我跟他冷战中……我很爱他,但是他老对我大吼,大家说我该怎么办?
才2个月就这样了, 过一辈子不是活活委屈死, 30几岁怎么了, 要我, 不如一个人过的快乐。
俩人在一起,重要是互相尊重与沟通,不防把你的想法告诉他。
互相尊重是最重要的..这种男人..不要也摆...2 \' ^: B) s$ F; [7 `

' K+ C1 j) R+ f! ?9 j/ Q   还没结婚就这样子..1 p3 h6 |9 S) N" `$ y
5 k0 O( r( C' Q: B  {
真结婚这辈子有的受啦.哈哈
对自己好点 一辈子其实也不长
还有很长时间  还是在找个适合自己的