SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏娃

帝国KTV比赛

哦哦 今天 今天 就是今天
哦哦 今天 今天 就是今天' r& L$ s+ ^5 g7 q0 G, @
千岁寒 发表于 2010-2-17 11:35

$ O# G$ J# p! P9 _& {, e- q5 W
4 [! _0 v$ d# U: Y& {$ A, d- V2 l& {& v9 J* w5 k
    :D
哎哟,是今晚啦,哈哈,错过好镜头了
(victory)俺们的mia进入决赛了!
(victory)(victory)(victory)Mia Mia Mia  (victory)(victory)(victory)
多少人参加了啊,貌似好热闹啊,哈哈
多少人参加了啊,貌似好热闹啊,哈哈7 f7 J' }# K$ j
sandy 发表于 2010-2-18 09:05
& b! ]/ E6 Y) g3 x7 A6 Q

- N# ]$ n% j; [8 y& r* ^5 g
# E' C! U) e" Y. L    昨天有16个人参加.还有3场初赛.之后决赛
go, mia, go(lol)
mia,mia,mia~~签名,签名,签名~~;P
运气好而已;P 谢谢大家的支持