SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

帝国KTV比赛

& r% Q' }( ]! j) [- w- [1 D2 m( L% K1 d+ I6 A
2月17号.星期三晚上在帝国KTV唱歌比赛..谁想报名的 和进去看比赛的跟帖.门票和报名费我可以帮你免掉.比赛有奖品和签约的哦.............. : h* O7 e! G7 R. g
比赛的6:00    看比赛的 8:00
5 J% j3 l  k- |$ }0 F( G1 u5 _% b6 L; V& S. w
- -!拍下来传给偶吧。。俺想去可素去不了啊。俺老爹回来了,晚上不出去玩。他应该4月份之前会在回中国,4月份之前的晚上聚会俺素米办法去的勒因为俺最迟晚上8点得到自己的家或者在奶奶家。白天的话休息肯定去。
- -!拍下来传给偶吧。。俺想去可素去不了啊。俺老爹回来了,晚上不出去玩。他应该4月份之前会在回中国,4月 ...  O! I: `, _' K$ y
m3piggy 发表于 2010-2-15 21:21
+ f( {" ?8 ]5 h4 O* L. g1 Y. y1 T

# g! B& B; V) m' H
* j9 _) j1 W! B- r' ^( K5 b    :(
你们玩的开心点蛤。。。
我也想去呀,但是我的嗓子不争气.
想去嗓门不行!看看还是可以地(victory)
我也想去呀,但是我的嗓子不争气.
/ e! Z, m% u. @8 e* Yjojoliu 发表于 2010-2-15 22:57
9 C+ @7 O! k) _2 A0 R3 z
# J8 h3 U' L/ v
' Z6 c! o! j3 ?0 [: n4 x; H
    看看就行啦
为什么是星期3,周末我一定去看~~~~
为什么是星期3,周末我一定去看~~~~8 l9 Q& q! c" }9 r- T1 Q
paulineling 发表于 2010-2-16 11:54

1 g# R2 l, f, {6 v6 R; I5 r6 d7 b% T3 S
3 U% ]9 l* ?% D! @( s
    他们定的是星期三啊.
;P俺还没准备好,等待下一次,哈哈。