SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(转载)外面下着雪,心里滴着血。NJ的政府太会捞钱了!

今天这场大雪,下的我心里在滴血,下的我胆战心惊,下的我无法释怀这400刀!
5 ?' _# |* p- a: x( M% s
- j# q" S7 R6 W4 c" Q我也没有招谁惹谁,400刀就无缘无故的进了拖车场的口袋。 事情是这样的,我现在住在新浙西北部的一家房东楼下,平时车子挂着PARK PERMIT都停在路边应该最安全。没有想到这场该死的雪下了以后,我的两辆车被拖走了。) J7 ~- h+ `; P9 Q
一大早一起床吓的全是冒冷汗,昨晚两车都还在路上,早上就没车了。还以为是小偷吧两车个盗了,可冷静一想没有理由呀,我们住的地方是比较安全的,亚洲人比较多,被我好的车一大把,谁会看上我的两辆车,再回国神来一想一定是被拖走了, 可是好端端的怎么会被拖走呢,我停车的地方是被政府允许的,这个时候唯一能先到的是今天下雪了,莫非这条路在下雪的时候不能停车,接着我又出去看了看整条街,除了积雪,的确没有一两车在那条路上。这时跟能证明我们的这已经进了拖车场,而且是因为下雪的关系。 可我还是很纳闷,这条路没有说下雪不能停呀,莫非我没有仔细看路牌,接下来我又重新去去看了看路牌,在最底端终于发现这条路当有积雪覆盖的时候是不能停车的。 我这下彻底明白了,都是我没有看仔细,大意了。天哪,这回死罪可免,活罪难逃了,不放点血是拿不到车的。只是没有想到会被拖车公司抢去400刀。随着事情的渐渐明朗化,我们一路走到警察局,警察局的那些官僚混蛋么,视乎早就料到我们是来求他么拿车的,态度非常差地给我办手续,花了近半个小时才拿到他们开的release单子,当我看着这些警察手里一大把的release单子,心里明白了,原来$ S# G, R* N' d1 {5 {0 c5 ]
我们家这条路上如此干净,一辆车也不剩都是拖车公司的功劳。果不其然,正当我发愁怎么去拿车的时候,警局来了一对韩国父女,他们也是去拿被拖走的车子的,这时心里也略微好安慰了点,看来丢车不止我一个傻X。那个韩国美眉或许看到我们是通病相连吧,发起了善心就和我们说她可以带我们去领车。我弥陀佛,我们终于可以去拿车了。我们上了韩国大好人的车子,一路抱怨着被拖走的事,就到了拖车的地方,从车窗了远远看到了我家的车子被关押在铁栅栏后面,心里不经意间掠过一斯悲凉,我这回算是彻底感受到什么是赔了夫人又折兵。3 X# s) I5 O! l

% b# x6 n8 c0 H* G2 `' p7 w4 f5 _1 M& j 我们下了车,进了OFFICE,那里的CASHER似乎也早有预料我们是来干嘛的,大声的问我们是什么车,200PER CAR,CASH ONLY.我是两辆车呀,岂不是400刀, 接着我便与那CASHER讨价还价了一番,问他我有两辆车能不能少CHARGE点,那厮一口就说没有办法,400刀现金就可以开车走人。可是我们身上一分现金也没有,怎么办呢,这时隔壁有个HOTEL,那里应该有ATM机,果不其然,的确有一台ATM机,这就好了,不然我们又要麻烦韩国美眉载我们去拿现金了。但ATM机出钱的那一霎那,心又开始滴血了,那种痛楚就好比有人拿着刀子在割我的肉,然后往伤口上撒盐,可我有动弹不得。真先吧那拖车公司一把火给烧了。/ O$ @" u0 O& q. L
强龙还是压不过地头蛇,忍了吧!当钱付完后,终于拿到我的车子,可是我的两辆车是被分别关押在不同监狱的,靠。那晚了一辆车子后,还得跟着那里的工作人员开去别的地方拿另外一辆车。在拿另外一辆车的时候,那个工作人员也开始同情我的处境,他说拖车的钱不是我们不给你折扣,这是因为NJ 这里的警察局是要拿钱的,一辆车得分给他么一般多。我一听快晕了,好黑的NJ警察局呀,这是什么世界呀,天哪。难怪我们要拿出之前还得先去警局拿RELEASE的单子。原来警察局早就有预谋这次大雪会大赚一笔的。 理由一,首先,他么应该通知一下我们这些住户明天有大雪,此处不可停车,谁她妈的天天听天气预报,昨天晚上我8-9点回来的时候天气好好的,根本不觉得会有大雪,而其我停车的地方时平时允许停放的。其二,去年圣诞节的那场大雪,同样我车子停在那个位置,一直都没有人来拖过。我就非常纳闷他们的规定到底是怎么样的呀。哎,怪来怪去都怪知己倒霉,400刀的就这样不声不响的没了,破财消灾吧,一个很痛的教训! 此文也想给刚来NJ的朋友提个醒,这里的政府黑的很,万事小心再小心,一定要把这里每个SIGN看仔细,琢磨透了!
  L. f. H0 O. d+ F- A+ @
6 [. ?4 C' \5 t+ B: A7 y希望大家为我那无故丧失的$400默哀吧!!
这个朋友还真惨啊.....
看来不论NY还是NJ,开车人的口袋都是政府的财源。。(smile)
政府是有合法有执照的‘J’
:L还真黑,设置陷阱啊。
太黑了9 A* |$ C" h: `) H
+ D1 G" n; A' y4 o4 L1 r/ s
( g4 W: G& ]) ]+ A1 j# L9 m
( l# \/ b( t& c5 Z) C" r2 Y

+ M2 l9 z6 a1 M( ?4 X+ z1 Q: D; O- Q
; S' N; W) X5 @/ y* e  N7 f+ @
; q4 F! C& a; D7 n8 ^- Q
2 [5 C& h8 L# O$ ?8 v" s6 u$ y9 x
0 v6 J" X% r* U
3 f8 b( ]6 J  h1 ^

; Z( Y9 w* u" ^6 A9 o$ n# {! O! v+ ~Are you need some  
wow gold you can call me,thank you