SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gws110

我在纽约的“犯罪”经历(现实发生-连载)

继续顶上去~ (lol)
预祝老高取得斗争胜利!(victory)
支持到底!!!
谢谢MIA。。
周一继续打电话确认案件已经转到曼哈顿南区警察局。是个女警察接的电话,她说已经在电脑上看到投诉记录了,但是可能要等到本月26日,7分局被投诉警察的长官才会和我联系。
& k3 g5 B- \. i  ^/ h0 C9 z2 l, n% a3 }
我还是继续表示担心,对她说:如果我正常报案都会被警察逮捕,现在是投诉警察如果还是同一个分局的警察处理,那会发生什么样的事呢?% V3 H5 }/ n* y* R6 _9 v
" R1 b) l5 B* Y3 \7 i  P7 I; K
她的回答居然是:你是不是要撤案?她说着就表示可以现在把案件取消。" E  o1 E7 W8 f) k- b3 e& r
* A" }- ]! v: ?
我大声反对:这个案件涉及警察虚假陈述,是个伪证罪,我不会要求撤案的!那就等到26日请警官联系我吧,这案件我会奉陪到底的。6 f( H" n% l% ~9 O# ?1 H. [# m) C6 m
然后她要求留下联系电话,我就把我的手机也留给她了。
算了一下日子,本月26日是周五。如果我的案件资料是上周五到南区警察局的,这就是说,警察传递案件资料的时间,真是就是还需要两周才能转到7分局。
+ z+ H7 f) @0 U6 A
9 s# B  |! u8 d" |: W, v! i" d真的是按步就班,估计是这样:* k+ S( ~0 f" H$ R- r
投诉到CCRB后,他们认为案件超出他们的处理范围,此后大约是两周拿到OCD号码。5 P& S+ }" i2 L" T
OCD号码拿到后,1周后到纽约警察总局。
, @' i$ \, ?" w5 t  }- `! L再过一周,到南区分局。
; @7 B5 Z4 u# r3 P8 N再过2周,到7分局。0 @+ F5 P# ^$ [! v7 j  d" [8 ]
接下来,看看分局长和7分局被投诉警察的上级警官通过调查,会如何处理
* Z9 q, D( ]1 h( O$ b' \& x。。。
支持楼主......祝好运.....
前天我回过贴了,谁删除了。。。:L) G# q8 ~* ]1 J9 a; y1 w; A
不会是我自己吧??:funk:
3月22日晚上9点左右,有个自称7分局sergeant的人打电话过来,说他是被投诉的警察的上司,想听一听事情的经过。然后也给了他一些录像中生成的经典的相片。
7 y. K4 U0 V4 L  `$ g, r0 r) Z  F7 A, T
电话在我说我正在传相片时,对方就中断了,没有象预想的那样警察会和你说:goodbye。警察想听你电话就听,不想听你电话就不听。这些人的态度我再次领教。& k6 S1 _! l4 ?* f
& b1 p2 T( Z7 g( C4 Y+ `- c  i
第二天(昨天)我又向7分局电话,要求确认他们收到我的EMAIL(相片),但是居然本没有人接听,我就给他们录音留言,要求他们给我回电确认。
0 B/ |/ B& q6 O9 O& y
7 x' q# V5 l5 {$ i. i3 p但是至此而后,整整快一年了,不但这个电话没有回给我,所有电话留言都没有人回复给我。8 w: E+ U% ^/ v) i# ]! Q7 x) d

* t4 c: Y! S% v* }后来回打到南区警察局,他们给我号码说是打7分局时,要求找ICO。电话接到一个Lieutenant分机也是没有人接听,给了个留言,留我的OCD号码,说明是有人打我电话了,由于中途断了,不知道是不是正常的情况。
2 L5 h$ P) t! g1 y6 f) i  h3 _8 ], c- V" {9 @7 p- q7 x
同时,今天还要用EMAIL发过去,要求他们确认。' h7 N3 X$ q: o; T5 a; G
明天是预订的调查时间,明天还是要自己打电话跟进。。。