SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gws110

我在纽约的“犯罪”经历(现实发生-连载)

谢谢高老大的分享, 现在进行的怎么样了, 如果有需要帮助或查资料, 也许我也可以看看能不能帮到你, 我有个同学以前是个警察文员, 不过去年年底被炒鱿鱼了。 非常支持高老大为自己的正义而斗!!!!
谢谢高老大的分享, 现在进行的怎么样了, 如果有需要帮助或查资料, 也许我也可以看看能不能帮到你, 我有 ...8 c3 f( \! _0 P  G8 c8 m; U
MaMaMia 发表于 2010-3-2 11:31

* `& l0 q0 @8 p7 H2 v4 q9 ^" A9 Y  z* S8 ], m0 T. X1 t8 |! D; j& j
3 V& M: b9 O  c# g! U
    Thanks, I will try my best...
周五,政府律师打电话过来,说是想和我交谈一次。并且告诉我法官有些“想法”。
. t% l: d- ^( N) N5 A
. w& _# d/ m7 Q4 U2 A其实,我要说的是:政府律师好象并不是你完全可以依赖的。第一,开庭前,我想找他谈一次,他却表示出极不耐烦的态度。第二,开庭那天,他不但缺席,也没有和另一位到庭的律师交底,对案件极不负责。第三,多次鼓动认罪,认同DA动议等,其立场完全不是从当事人利益出发。/ Z) t9 z* J0 R5 D8 @
$ ^* _# w* u, D% H# R
所以,对于使用政府律师,我想是你不能把自己的案件完全依赖在他们的身上。如果你有条件,还是应该自己请一个私人的律师,律师费应该看你的案情而定。也不要花太多钱。
不过,从本案的发展来看,目前如果法官已经有“想法”,应该是比ACD还要进一步,那只有DISMISSAL了。
  X( [% y  i9 j2 N, \) T/ r0 C( s. J) d3 b9 X, P# v/ E$ j. t
如果不出所料,本案已经有可能取得预期的结果!第一个阶段,我们要胜诉了!
3 I) D8 k, I. s0 H3 S5 U: e1 L2 [& g/ Y$ g3 [
另外,这个案情我自己也是有很大的兴趣,在下次开庭的时候,进行自辩——就是不要任何的“律师”,自己进行辩护。所以在下周与政府律师交谈的时候,我会提出,不再接受任何法律顾问或者律师的帮助,我要进行自我辩护。
* d! _* h7 V' d$ g& D: e3 V% N% s; m' J
——这是一次绝好的机会,亲身体验美国的刑事诉讼法律制度!
另外还有一件事不能忘记:向CCRB的投诉已经转到OCD,纽约警察总局将有可能针对本案进行一次内部调查。通常OCD案件要有两个星期的准备,然后才能出现在OCD数据库中。我周五继续向他们查询,目前还没有在数据库中找到我的投诉记录。。
COD电话是:718-834-3382,今天打完这个电话,被告知案件已经转到COP——Chief of Patrol有(有一些不理解,为什么是巡警单位?应该是纽约市警总局吧)。。
0 ~& h& p0 A: a# W' W4 Y) [$ H
1 B6 K  i; @3 H- _! q) r; iCOD转到Chief of Patrol(纽约市警总局),并提供了查询电话:212-253-5662。$ Z! \8 A( I+ h+ J* y7 z" S

) `- I  V4 K5 G, n7 Q我打过去后,又被告知:案件已经转到曼哈顿南区Partol(曼哈顿南区分局),联系电话:212-477-7436,可在本周五或者下周一和他们联系。。
今天继续打电话到南区警局,跟踪OCD案件进程,纽约南区警局听电话的官员告诉我:可能信件正在传递途中,正常情况下,本周五才会收到案件资料。, v5 r' U2 t' j

1 x& |4 O5 G* F  I我问她:收到后会发生什么情况?她表示将会在未来的两个星期内,案卷继续转到被投诉警察的所在分局,即7分局。然后最后会转到被投诉警察的上级长官(Supervisor)手里进行审查,这个长官将会听取被投诉警察的解释,也会和投诉人联系。如果投诉能够被证实,警察将会被处理。) m' N$ p5 l7 \/ `) \$ X. T% A1 W

8 U) D8 J: M5 X' {, g我问:那么,就是会由长官来审查下属——这样的审查是不是有用?会不会有包庇?/ j* k5 r) s& @4 J  t
7 ^% @1 ~8 }& `3 x, F6 v/ K
回答:并非你的案件这样处理的,所有的案件都是这样处理的。很抱歉,系统就是这样设计的,你要有信心。
某些警察就是流氓.比流氓还流氓.我记的有次在新州打工来了几位西裔便装知道老板英文不好.隐约听到说要检查店里有买私烟没.叫店里所有人别动.全到旁边去.就在店里翻三倒四没找到私烟.等它们走的时候老板才发现藏在店里的钱被拿走...我相信楼主说的是事实.楼主你是好样的我支持你!
谢谢楼上。
今天还看了纽约邮报一篇文章,说警察内部调查局自承,去年警察故意伪证案件多达20多起。而以前,每年这样的纪录都只有一两件,两三件而已。+ v$ \/ ^3 t, u; ?
, @4 @+ ^+ k) a/ p! A2 ^. l& J
象我的这件案子,如果我的投诉被证实,应该也算是一件警察伪证的事件。以前来讲,纽约警察这样的纪录是很少的,这两年来,伪证情况急剧上升,说明两个问题:$ j8 p( h6 U3 a
5 d6 I4 ]* R2 y/ @, g7 l$ A
一是纽约警察队伍素质低落严重,警队的品质成为社会问题。% Q6 u) j& C. {2 N5 j( o/ E- s
1 Y6 X4 o1 K( J# i
二是经济衰退,社会治安恶化,犯罪率上升,也影响到执法人员队伍的稳定。