SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gws110

我在纽约的“犯罪”经历(现实发生-连载)

删除。
你新地址在哪?
6 L. k% |! g: }5 ?. q2 n3 ]& ~) H1 K
电脑坏了怎么办?找高先生准没错.你绝对有一万个理由放心!
8 P$ E0 h; C/ b2 t/ u$ M
木子易 发表于 2010-2-18 12:40
$ Z+ k$ S. y4 x9 c$ \* n

* E/ l, _3 l* I# X
! M2 y; X# ~$ Q8 s3 v# L4 m    删除这个回贴应该没有人有意见吧。* W' F7 c% B9 h8 n6 r

0 \5 d2 U6 y3 z( r* m( D“一身正气”说法,应该属于那些真正勇敢正直的人,老高自己知道自己是什么料,我只是个比较怕麻烦的人,没有执照经商终不是长久之计;被二房东欺负,也是看在生意还好的份上,忍气吞声。;P
电脑坏了怎么办?找高先生准没错.你绝对有一万个理由放心!+ C8 S/ I' L4 S7 D( ~' C7 p
ben2009 发表于 2010-2-18 22:01

9 Y' H+ K0 x" b4 z5 u5 |& a7 A$ P( d$ ~: n& j4 y

3 R/ B: d) Q3 N) u    ;P 插播广告。谢谢,不过计划找人交棒了,要放手了。在美国7年,前面三年在到处打零工,后面四年困在这家电脑店里。现在渴望去健身、休假、求学和再就业了。(lol)
你新地址在哪?
* [  j/ D$ \  k2 f$ `2 b7 ]+ t9 ]木子易 发表于 2010-2-18 12:40

2 a$ z8 R* J: q& e2 n- ?7 a) e! ]9 a3 u7 H# V9 x6 [

1 ^0 Y$ z# q0 ?: [8 W% P" t  z    64 Delancey Street, New York, NY 10002
% S- e4 s7 X! w+ f7 X- ?5 ?* Mhttp://tech.sinosocial.com/index.php?option=com_content&view=article&id=58&Itemid=57&lang=en
欢迎大家到新店来坐坐。。。。3月1日正式搬完,但是由于没有时间做重新装修,还基本是原来手机店的样子+我们的设备。。
如果老高不做电脑维修,我觉得很可惜了,华埠又少一个殷商。
哈哈,谢谢BEN的美喻。现在想的是:做人不要太累了。
/ q! J/ S  ]6 N3 A+ X* X* {/ [* B* C  J4 k8 C
电脑店还会开下去,只是我自己不去做技术员了。走与以前不同的路子,会有几个月的调整。
经过一番思考,通过网络看了一些纽约市民权益保护和斗争的资料。本周一,终于决定,要先投诉这个警察。我通过网页投诉表向CCRB市民投诉审查委员会投诉。第三天还打电话确认投诉已经提交。* c! G4 a" Q6 ^9 B

, H9 v3 u9 D+ Y" q* P2 C这样,根据那些CCRB的规则:首先这个警察的记录上,就会有这样一个投诉记录存在。其次CCRB就会开始案件的调查。第三,如果结果是我赢了,希望这样的“警察”不要再留在这个执法的队伍中继续害人。