SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shelly666

8大道群电脑知识讲座开课了(2/6/2010)

我也报名
我也报名呀,别漏了我呀.
以后还有没有这种机会??
我只是会普通的上网看电视呀,察些资料.下载软件,安装软件什么的.很基础的东西.
回复 9# 夏娃 8 ^: G& W: D" B" @
6 r% d/ K2 E9 ?
/ R0 L2 `, F- g  o
    可以呀,等你们确定了地点和时间,我会在课前带过去。反正你们当天晚上有聚会嘛,到时还给我就好了。
回复  夏娃
6 T( _( e- K. ^! N! D1 l1 r- t; h! v; f, I% W
8 \' x# W3 t' b# w" n, ~1 V, p
    可以呀,等你们确定了地点和时间,我会在课前带过去。反正你们当天晚上有聚会嘛,到时 ...
3 \  C. U. \; g( MBenZtech 发表于 2010-1-29 15:13
6 j* @. Q# G& V( k+ V
7 y, O% M% a0 r8 H  w- t  C% \

% E. v+ Z2 X* v# B- s    开玩笑的拉 .........
我只是会普通的上网看电视呀,察些资料.下载软件,安装软件什么的.很基础的东西.
# A5 V  ]: _. g: @4 ^/ {5 Zjojoliu 发表于 2010-1-29 00:27

4 M% _/ `; N  o& @3 f5 ]! g% j& ~6 _2 V/ K
4 {% Y$ ~6 v3 d& i0 ]
    jojo 你做了那个问卷了没哦
回复 16# 夏娃 , ]4 |% N+ D; @' v+ B

" J( K# z4 l3 R! H7 s& V) ?" {1 a, D, O
    过分:curse:
支持一个,需要什么软件我们有的,到店里来拿。。。
回复  夏娃 - E7 U$ y. \" b) ?" |, s/ E& F

* P- F' E9 {8 {( i5 f
  F6 n5 M: t/ ^    过分
$ b) [) W4 r. ]3 t% kBenZtech 发表于 2010-1-29 15:19
8 ?  I2 [4 |+ l. S

9 V4 K9 j' ^5 a) k0 l0 F/ D7 \$ j$ h" ~" y* o
    :( 我很过分吗???