SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shelly666

8大道群电脑知识讲座开课了(2/6/2010)

我也报名
我也报名呀,别漏了我呀.
以后还有没有这种机会??
我只是会普通的上网看电视呀,察些资料.下载软件,安装软件什么的.很基础的东西.
回复 9# 夏娃 5 `5 v# |& _& S4 A' \! B# w3 L# h
6 e% t) f; e' B1 A/ B) x

+ j4 F9 c' Z2 ]# k    可以呀,等你们确定了地点和时间,我会在课前带过去。反正你们当天晚上有聚会嘛,到时还给我就好了。
回复  夏娃
. A* ?3 W- G5 S; Y: r. H: m
0 Q9 g. e. i5 [4 @  A* q, C7 d3 E- i" Q
    可以呀,等你们确定了地点和时间,我会在课前带过去。反正你们当天晚上有聚会嘛,到时 ...8 B; \% |, P- D3 D- @# S6 {. B
BenZtech 发表于 2010-1-29 15:13

5 f: O/ X8 [' G6 R
7 v* A1 V* n2 S) I
% H* d3 N/ m$ v/ w% L    开玩笑的拉 .........
我只是会普通的上网看电视呀,察些资料.下载软件,安装软件什么的.很基础的东西." l& m! N/ C3 b& [( p1 ]
jojoliu 发表于 2010-1-29 00:27

/ P  r: n4 Y' r: t: f
: e  T3 [0 c- ~, C$ O# F# ^) k+ V8 }; X
    jojo 你做了那个问卷了没哦
回复 16# 夏娃
1 E" e3 d4 n" [
* m5 |4 ^& a3 s' q
$ x7 `/ t3 J0 z, P    过分:curse:
支持一个,需要什么软件我们有的,到店里来拿。。。
回复  夏娃 4 s. ?4 R  M* }6 x  Z1 Q, g: d
# T* k" {% ~- \2 `4 R/ F9 S5 x4 [

4 u, i8 }" X: `, S' u    过分
' A" X: U: p/ b9 b: O- ~/ z) bBenZtech 发表于 2010-1-29 15:19

! {8 e" m5 f3 W# T! r' Q0 s: D2 G0 [) I1 ~$ \/ R" t# g
# }" c- T' e8 r" a) }
    :( 我很过分吗???