SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8大道群电脑知识讲座开课了(2/6/2010)

课题: 电脑重装DIY. G( b6 J% b* K: A- g3 G

w7 j6 E5 Y1 ]5 }主讲: 木子易4 G+ ?0 ~; x4 b
3 W% `) r6 M+ x/ p3 ?; q4 T
时间: 2/6/2010 星期六
& B3 {4 g8 t; X- S
. c5 V3 Y, ~/ V* V- y; V地点: 8 大道 某群友家, Z, _; y# n3 A

$ a; u. E. ?! `5 u( J# L人数: 5 名
- l0 x: f- j) |6 G
. h0 }' }* Q! D3 [名额: 报满, P' T' d; Z3 a
/ c% Z) c7 x3 c$ O
必备: 自带笔记本
- `$ S) w9 [0 h. x
- ]4 p3 X0 P. M我们请群友木子易义务帮我们8大道的群友讲解些电脑知识。根据群友的意见,第1次的课题是关于电脑重装。以后我们会不定时的举办有关电脑方面的知识讲座,谢谢木子易为我们提供无偿的帮助。: j4 m; F& c' _" t
因为是第1次开课,人数不宜太多,所以控制在5个,以后看需要再适当增加人数。
(lol)俺是第1个报名者。衷心的感谢木子易的无偿奉献。
哈哈 还好我报的早 也是5名中的一个(lol)
我也报名一个。;P
我也报名一个。* h  L7 O% V" w+ W+ S# M
木子易 发表于 2010-1-28 16:35

; h5 ?1 ?3 ?; Z0 l1 d$ l" U% y  q! c' \

; T, c' P# o, U; Y8 u0 G" I    :o 你也报.............
支持, 还有需要什么设备可以找我借!
支持, 还有需要什么设备可以找我借!, \) G' z) |. r
BenZtech 发表于 2010-1-28 20:34

& w$ z; k* L1 S# P8 |2 A0 _& ^* z2 s/ S6 V; {! i
9 h7 s3 Z6 U2 h3 }* X
    谢谢ben。(handshake)
5555偶想参加啊,可素要上班啊。哪个好心的美女帅锅们拍下课程,传给偶看哇5555
支持, 还有需要什么设备可以找我借!1 V3 b2 p$ I, d/ w/ k
BenZtech 发表于 2010-1-28 20:34
: `- E' c5 l3 Z
, B2 A; H& y1 H6 @$ u* h, f" b2 I

( x. j5 n( c" B- \: ]- U2 I8 i    这位哥哥仔 我还差一架电脑.借不............
嘿嘿~总算是蒙对密码了。。俺报一个