SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏娃

8大道群新年聚会活动通知

哈哈,太小了,估计不让他来就算了。
哈哈,太小了,估计不让他来就算了。
7 `( Z% U' Q! c5 m4 r6 Ygws110 发表于 2010-1-28 14:16

9 f% {9 O4 i9 H7 S3 a
+ X! w( N9 h2 {) j+ l3 w) g# P! C% |$ X1 e* p  }0 Q
    :D
我都想去的, 就怕进去你们都讲福州话, 我一个人在里面太尴尬!
我都想去的, 就怕进去你们都讲福州话, 我一个人在里面太尴尬!
; F. p) ^; V# u7 ]BenZtech 发表于 2010-1-28 20:38

4 T* ?/ H, Z, {: h) ]+ N
  `) Z- H  @$ t7 \5 V) Y
, a7 T' m0 v7 d. F$ K' v    没有啊 我们都是讲国语.
没时间哦。。。
没时间哦。。。
. y: _1 X& n& R! ~- o$ k4 `寻找 发表于 2010-1-28 23:13

4 @, N1 D  H% \- p
" Q( Q8 P) f4 C9 U; W/ ?& J
, C" _6 p. @0 `    这次不行 下次咯
过完年后换工。。。换近点的。。7 _5 S5 T* ^% t' s# }4 W! }
: S9 [" f2 l7 ~0 C0 o* p
那样就有机会参加了
过完年后换工。。。换近点的。。" [: g! i! J# f8 k! [; J

* w" e8 @" @5 l# K, z. d8 ^- Y/ F那样就有机会参加了
& O- B0 B* S# Q0 O5 p4 ~* Y0 U寻找 发表于 2010-1-29 00:03

) n- ?7 ^5 @" w! O6 y' G5 T7 y2 }8 l% q9 {/ I, W

3 i, W/ R; F' O3 k  k( R9 ~$ s. i2 J$ A    (victory)
我这里说明一下这次去那个KTV 我朋友可以拿到5折 所以应该也不是消费很贵的
/ S+ D, s. }/ Q( J3 N, C% L
ok 现在我们决定更改一下时间 是20:00-3:00 男生$30 女生$10.超过12点到的人呢$20 是任食任喝的 谁要红酒之类 可以自己带进去的 提前通知一下 吃的也行 现在确定的名单有18位了 .只有两个名额了。慢了就没有了哦!!!