SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏娃

8大道群新年聚会活动通知

只能支持了~~~
只能支持了~~~
  t8 _/ V" S, @& u  W5 hyuxinhua 发表于 2010-1-27 01:05

, ?5 s6 L! z1 P& ^- l5 h5 D8 c! q' ]/ f% q. [+ b

) F0 S0 h( v5 r# c  R# V4 g   应该越跑越近才对啊,你却越跑越远了。
我也来占一个
晕了 男生AA 现在不是男女平等吗
回复 24# 林宏明
* W; j% e& Q/ N+ [7 m! m# l& C( G% J; D- k5 a
# M" S9 {1 _7 v  h4 L  A( o
    这个看你自己的意愿了 因为我和我朋友出去的时候都是男生AA的..第一次这样实行看看效果如何.
(lol)支持一下
回复  gws110 3 [& ?; ]' u- Q3 Z
- n! u+ Y* H. S) M$ F1 w: k; U
& L7 {% M# v  l
    欢迎 无限欢迎 我就怕小的进不去啊..老的是可以 如果不怕吵的话  ^_^
: n. k  m" Q  h% P1 h6 Q& N夏娃 发表于 2010-1-26 19:07
1 R2 {& ~3 g( ?0 U: O# D) X
9 M2 S7 C' Y$ _( v, U* H

. a' {  Z! D3 ~0 t    如果小的不让进的话,就会有问题了。不管如何,我们都会去一下,如果不让进的话,就让小的回家。。(lol)
回复 27# gws110 , ^6 T- Q& T6 [) ]
( n) n& _0 Z  w

: S4 J! Q# s" I/ U# p    你说小的不是小朋友吧;P  不是的话 应该没问题啊
支持,祝大家玩的开心
回复 29# lindahero
! j* R* s( U' E, h  n+ c: j$ u
2 B7 ?! Z( ^( S  K7 [  O0 u3 ]7 T# C! T
    谢谢 Linda  我希望下次你能来了.