SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

租房!求合租(真实的)

本帖最后由 VIP会员 于 2010-1-1 18:07 编辑 0 l0 w3 n9 j; t& i* T* f# T
* {1 f3 T! \3 J6 C' X+ y
我也不知道该发哪里。
( ]+ e$ b8 _: `- V/ h我男21 福州人,由于不想在家里住了,想要搬出去。但是由于没钱所以想找人合租(最好那种单间,一个人出个200-300的。1 }* b' K  M9 o* c- z% C( c
本人作风正派无不良嗜好,会煮饭勤打扫难得一见的好孩子。5 C6 v+ o( W+ j9 j; f/ u
希望有此想法的人可以联系我QQ278663853 电话6462805124
补充下 我是在纽约的 最好法拉盛和Brooklyn都可以
# t- Z% C! O$ t6 `6 S2 `  c还有 我是VIP会员 希望能打折
;P
:L没啥牛的,注册名最牛
都没人啊
(lol)
想帮你呀,可惜现在不在纽约,呵呵。。
自从登了广告的 突然半夜有人打电话说要租房么!!!!
6大道55街 单身床位出租  适合30岁以下做餐馆的单身年轻人  即可入住 每个床位200 可以上网 有阳台   有意的打这个电话:718-666-0733  4 a+ n+ H3 P4 V+ B5 A6 [# x% j

) V+ m1 o4 \1 B9 X$ |6 _" S: E0 N7 B# Y! G2 A! y
上面的消息是今天刚好有个朋友叫我帮忙发的,你可以打去看看
哈哈。。那不正是想要的效果