SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我喜欢你

我喜欢你说话的时候似开玩笑似讨喜的语气,幽默又不会觉得色色,总是能在你周围的人感觉很轻松觉得开心。
" j3 p1 I& F4 x( O) H4 z! Q! R! D0 n7 _# Q
我喜欢你生气的时候那种表情,明明很在乎可是脸上装做不在乎,自己生闷气也不直接说出来,就只是嘴上的哼哼。/ [% M( ~& ?4 E9 u( [
) e3 l5 b3 Q/ Y4 o) m
我喜欢你温柔的说晚安,体贴地为我擦掉我嘴巴吃的东西,总是让我很安心的可以在你身边看着你。1 m0 ^& u; o! I. Z
' `3 ?1 ^0 V  d" U3 y( @
我喜欢你安静的时候自己一个人躲起来看书,想折腾的时候精神好得接近激动的好像世界都是你的舞台一样。
9 O! T- a3 Q. Y' k, B0 x
) N) q, n0 o: n9 h" {我喜欢你唱哈狗帮的我爱台妹,会把HONiES 唱成hongsei,会把思念是一种病的汲汲营营唱成营营汲汲,如果突然忘词就会自主编起词来。
3 X2 ?5 c" Z7 T/ U; j9 z* }+ q2 T" W我喜欢你唱歌的时候兴起的时候玩B-BOX,还会谦虚的说自己玩的不好,其实rap唱得很厉害,虽然我没有正面夸过你。9 T. f' S0 ~" G5 `

1 L- t0 _4 j! Y! X我喜欢你做错了事情,我还没有开口问,你已经说对不起了,让我根本没有办法跟你生气,甚至把我弄哭了,你又总是很容易的能把我逗笑。: f4 X* z/ p. X) `

4 j' x* l3 }+ o$ b3 M我喜欢你总是能比我猜到我没有想到的,很多事情我还没有说,你就能知道了,我喜欢那种心照不宣的感觉。
+ i( }. a9 T9 G+ W
% _4 p/ S# i  Q我喜欢你,,,,,有很多.....: l! s7 m! C% F6 A& W1 X
* _  |2 h3 t$ ?
我知道你喝多了之后情绪会很HIGH,很容易跟人跟起冲突,尤其会蹦出一堆的英文,用英文骂人= =" e5 N6 M/ I% h- ?
: B8 Z- z" {& l: a7 `
我知道你心情不好的时候喜欢一个人呆着,也不喜欢跟别人说,别人问起你总是什么事情都没有,只有等你自己想通了才会真的没事。
& l# i0 d4 m3 f% m2 ~% x7 O" \8 H9 Z" k' P/ F" t: ?1 B
我知道你高兴的时候会打扮自己,跟朋友在一起玩,吃好吃的,在你眼里就是很美好的事情。
! I3 R# Z; i. q( _- l
& |3 v3 q% A9 c- @4 y, o$ j7 t我知道很多事情不是你没有把握,而是你没有自信,你总是希望别人能支持你的想法而不是告诉要求你怎么做,你会觉得自己不被受尊重。; [% _& ^- v  e, n
& {- E3 F7 i* I: ?
我知道你的....也不少...... r' a% j9 Q" d3 F7 j. Z8 m; W0 D
7 M3 S# k. \  p3 n# j/ Y& U8 ?
我喜欢和你在一起的感觉,我喜欢看着你洋洋得意的表情,喜欢听你说话的声音,喜欢看你说的笑话,喜欢那种偶尔大男人主义让我又觉得很有安全感的照顾,喜欢你的小男人大男孩的脾气,喜欢你搭不上话那种傻傻的表情,喜欢你的笑容,喜欢你永远可以给我类似阳光的温暖。
, _" ?0 s* J0 s4 S3 d% \$ f& [我还爱你: i& V- A" }- c& q
那你还爱我么
(loveliness)
:o原创?
+ N/ ^! |* e3 W+ O* m4 g嘻嘻,很实在的感觉
珍爱这份真情,真爱也莫过于此。。感动这种爱一生难求呵呵