SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: paulineling

实惠 纽约餐馆随你吃

搞的我也想吃了
kkkk, 看了流口水, pauline哪天我出去我们一起去试试0 f8 r5 r5 L8 ~1 o" q) P/ _- L$ O
小爱不爱 发表于 2009-12-5 05:07

0 }7 q  Q" L( H8 J" X, F9 i% ]0 \% ]" t  V7 n
& i5 R& f! K+ {' w- ?/ H4 z; g
    那天你来ny我们去那个sushi餐馆试试,我知道34st macys附近有一家不过那家很贵。上面这家感觉不错。
搞的我也想吃了  G8 \) d8 R& o6 C7 `* H1 y
m3piggy 发表于 2009-12-6 13:47
* T& i5 c1 ^, [- [* W$ s* R; V

. Z2 C, d3 _8 Y3 L$ r$ k: g7 s* M& R1 A# p* E. @
    小猪美女有空一起去哦。。。。
胖子就是这样养成的啊,朋友们千万不可哦!!!
只要有处理好就可以了, 管他胖不胖,吃完了再说
好象32街也有家 海鲜自助的
就是有点贵  好象DINNER 一个要30几
哇 好好吃哦 流口水~\(≧▽≦)/~啦啦啦
图片看起来也很诱惑哦
Moco Global Dining 离我上班的地方够近的啊(lol)可以天天去(lol)