SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

珍惜—现在拥有的幸福!

人海茫茫,你与他的相识、相知,这是缘。不管是情、友情皆是如此。当一份真挚的感情摆在我们面前时,我们总是以各种的理由搪塞或是避之不谈,不懂得珍惜。最后非要等到失去后才懂得珍惜,何苦呢?有些人碍于面子,就算两个人彼此喜欢着,却要在别人面前保持距离,怕别人说三到四吗?最后总是在不经意间和爱情擦肩而过。之后才懂得珍惜,何苦呢/?有些人,自己明明喜欢着对方,却要假装不在乎。说一些似是而非的话,在对方面前将自己掩饰起来,让对方以为自己很难相处,或是在拒绝她。当情走远的时候,这才想起来珍惜,何苦呢?所以,既然喜欢他,就要告诉她,就要告诉对方自己心里的想法、感觉,不要刻意的去掩饰,在对方面前要展现出一个轻松、真实的自我。这样爱情才不会离自己越来越远。有些人,对方在自己身边时不懂得好好珍惜。对方的关心,被认为是爱唠叨;对自己的,觉的是一种负担,是在干涉自己,甚至觉得对方讨厌。但当对方真正离你而去时,才觉得对方已经在自己的心里生根发,已成为你生命中不可缺少的一部分。可是,爱已走远,还有办法挽回吗?人真是一个矛盾的感情动物,当自己拥有时,不好好的去珍惜、把握,等到失去后才懂得珍惜、后悔。所以,如果你的身边有那么一个他或她,切记,希缘,不要等到失去后才懂得珍惜。遇上你[lin]是我这辈子最大的幸福!是你让我知道了爱一个不一定要拥有她。而能看到你幸福开心比我什么都重要!一定要幸福开心
人需要也不多,一杯清水,一条面包,一句我爱你!
说的容易,每天让你喝杯水,吃一块面包试一下吧。
有些人,对方在自己身边时不懂得好好珍惜。对方的关心,被认为是爱唠叨;对自己的爱,觉的是一种负担,是在干涉自己,甚至觉得对方讨厌。但当对方真正离你而去时,才觉得对方已经在自己的心里生根发,已成为你生命中不可缺少的一部分。可是,爱已走远,还有办法挽回吗?
有些东西真的很无奈.
爱既然已经逝去,无法挽回
珍惜—现在拥有的幸福!
" p  t% Z9 N" T' o有太多的都是到失去了才知道珍惜。。
9 W5 E! u/ |* z2 l7 f! u4 G
8 y8 L% m8 D: R9 s( P- [) x. Z, @可为时已晚了