SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandy

男人的大实话!!(最终完全版~~)ZT

10# shelly666
9 w, C0 T8 C1 [, }# Y- e  `8 H1 ?) T* k" `, T, k
) Z3 h$ j! x; P/ q/ b; n/ D* t
    厉害厉害,高手高手,配服配服(lol)
oh my god 楼主也太长了吧,看到头痛还没看完:L
) V; f8 F# B8 }5 n4 l9 Z3 _6 q$ [以后再看
猩  好长啊 请容许我分10次来看
' D. ]1 P: I/ ~看完在发表感言. s4 g' d+ K4 F2 ~' F% [4 [
嗯。。。。。。。
: K1 ?6 ?6 P9 M, U: Y) c; Y& C3 KOYTP 发表于 2009-10-29 13:18
6 R5 w. M" B, K/ ^

/ e, W+ e- {* w4 v' O1 A: M( O# u/ V. X7 U% d5 Y
    我要分20次来看……, o5 C5 {& A+ ]6 T
   “猩”;P
:L真晕,有这么不容易看完吗?ren还要分20次?那个(mad)“猩”能不能改正啊?好好的名字变成这样。
真相……' s2 {+ Z& t$ V! ^+ f" P

! Y- l) l# w; C看得头晕
靠,谁把经文抄在这了。打印下来贴门上辟邪。
阿ben,那些叫“猩”的人都是邪,你多印几张辟掉他们,谢啦
在这个世界 事物是一直在变的
真的好长。。不过也很精辟/。
(smile) {:2_497:} 哇楼主辛苦了,真是太有才太有洞察力了。。。。看完了受益多多哦o(∩_∩)o...