SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

$100钱包,这不找偷吗?

1 O4 F  _+ R$ a: {: B  {+ e- {0 y7 t" K% f  l- \
这设计不是招惹扒手吗!太招摇了,不过创意满分1 q9 A6 G2 V. _" R, c) J
5 B/ ]# {0 W5 S# L6 o
* B$ A- G$ t" X2 p! r) ~3 a& L

$ k% A! e3 m5 K3 y9 @# A) ]. ~3 C
5 X  o& G9 m$ \" w! v, J+ O7 |- a
; p9 \7 T* ~$ x9 h  d& P2 |. x0 z/ s" F7 C/ _
% q% [: C* \, C! V6 @
4 V/ |4 R* H) K; @. a$ t4 a# w7 [) G

9 l) A. b' y, H  b% _/ m, H
% |1 l# n7 p& N* |" I8 p0 D( |9 H0 q0 G) {: d$ }

! q9 g$ _/ o0 i2 E: P1 p2 F
3 [. B7 o1 d4 z
7 I5 V4 y, s0 R! p+ ?8 e  U
哈哈哈,这种钱包不要放钱,放张纸条:“你好倒霉,你以为偷了几百,没想到1分都没有吧, 看完这纸条后,请改邪归正,不要再偷了,哦弥陀佛,要不然xxxxxxxxxxx(诅咒自编)” {:7_457:} 如果丢一个钱包可以少一个小偷也值得的。
2# 对牛弹琴
  c. j! u" X9 l' Z5 K
/ N/ s5 q$ ~) R- c4 c# C
( Y/ t5 ]4 Y# r( h3 G    偷的那个人估计会气到吐血额
牛你就买个这样做哈哈。这钱包我是不会去买。
不喜欢
这也太牛了吧
哈哈哈,这种钱包不要放钱,放张纸条:“你好倒霉,你以为偷了几百,没想到1分都没有吧, 看完这纸条后,请 ...) d/ }6 ~; q3 l+ q+ t1 O  \1 s) M
对牛弹琴 发表于 2009-10-15 21:27

) ~2 ~; i1 p# `( t) D$ t( E6 |- [7 n/ b/ A

+ N$ a7 b/ J  p4 h7 b: o    为了世界少100个小偷,妞你就出血买100个吧;P
哈哈哈,这种钱包不要放钱,放张纸条:“你好倒霉,你以为偷了几百,没想到1分都没有吧, 看完这纸条后,请 ...
( Q, d3 B7 Y# p) T$ R, v2 _$ m对牛弹琴 发表于 2009-10-15 21:27

+ H8 c7 Y( N. [6 k- |8 X支持牛牛。(handshake)
这种钱包太牛了,要在哪里才能买到?
6 a" P% T& E* y' m+ _) m+ g牛牛更牛.绝招.顶 ~哈哈~~
哈哈哈,这种钱包不要放钱,放张纸条:“你好倒霉,你以为偷了几百,没想到1分都没有吧, 看完这纸条后,请 ...
' [: P8 D9 o) z! T! o6 |# I对牛弹琴 发表于 2009-10-15 21:27

2 m4 f! h3 `1 v& `3 N# Q( F- O) |0 R" Y& Q3 l

' r( A" w, P7 Y3 g. i    牛牛很幽默也很正义嘛