SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 青青草

万花纵中你最红!

happy birthday,越来越漂亮
哇。。。欣好幸福哦。。。生日快乐{:2_503:}
{:7_472:} 生日快乐~~~~
  y( K5 s, R% x% |' P3 h4 E祝青春常驻,横财就手~~~~~~~
谢啦谢啦,有你们当然幸福,哈哈(lol)
我从来都是第二天来祝福的,欣别介意哈~~4 v# ]7 s, \- V' q* v
   生日快乐~
happy birthday!
555555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
# }2 |' M& D& s. o) x: T4 {1 Hsorry ~sandy~~~~ 为了表示我sorry诚意, 我帮你抱了个大礼了, 不过礼物的外部实在是很难看点哦, 又挺高的, 重了那么一点点, 大了一点点~~{:6_483:}。 是不是很感动感到了{:6_487:},,, 哦~~~  爱你哦,, 么么, 摸摸, 抱抱~~~~ 么么~~~~~~~~~~~~~HaPpy B-DAy....... xoxoxoxoxoxoxo
  U) q" c3 Q6 }; l- F6 p! p
6 o4 U! h, z/ |2 d+ r/ m1 S$ D生日快乐