SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

万花纵中你最红!

+ w' [$ C2 C5 H+ _8 A* x
; m3 Y1 a% r9 Q& l- }& R$ ?怎么变得这么模糊??
Sandy生日快乐。。。沙发归偶的o(∩_∩)o...哈哈。。。。。。。。(kiss)
生日快乐~今天我发廊的客人全归你了,休息一天(lol)
生日快乐美女
?生日又到了?
2 f; P% U: J* Z0 O  Q好象刚过没多久哦。。。先贺一下。。
?生日又到了?
$ o' ^# X) t" `好象刚过没多久哦。。。先贺一下。。* U0 s9 I& J1 Y7 J* v' |5 K
gws110 发表于 2009-10-8 00:37

$ o3 c, S9 C" i7 c7 O, l7 g, ~+ S
5 f$ ?: @/ B- k. S$ C& N" w3 B8 C% W这就叫时间飞逝吧
谢谢,谢谢美丽、温柔、可爱的青青妹妹,还有论坛的这班朋友们(loveliness)
生日快乐~今天我发廊的客人全归你了,休息一天
8 M1 ]* n! H& G1 q# @& o' @/ E对牛弹琴 发表于 2009-10-8 00:25
. j: W3 G$ B+ v, U
可惜啊,牛,我上不了游戏了,最近超忙,而且要等待电脑归来哦,客人免了,你自己招待吧,哈哈
Sandy生日快乐。。。沙发归偶的o(∩_∩)o...哈哈。。。。。。。。% N* r* s  D7 ^9 _  h2 Z! A
m3piggy 发表于 2009-10-8 00:13
: d2 n! D  U) f  c) x/ `1 Q+ L: S* D
可爱的飞天猪,3QQQQQ!!!