SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

万花纵中你最红!

, W0 n% p9 [# H9 \
; C% r& L: f9 h& p! X
怎么变得这么模糊??
Sandy生日快乐。。。沙发归偶的o(∩_∩)o...哈哈。。。。。。。。(kiss)
生日快乐~今天我发廊的客人全归你了,休息一天(lol)
生日快乐美女
?生日又到了?
: v3 C; j( y6 w' L8 m. `* S好象刚过没多久哦。。。先贺一下。。
?生日又到了?
5 g, }) b% \8 s; t0 f好象刚过没多久哦。。。先贺一下。。
4 M# B8 Q, H$ k, }3 D) i$ fgws110 发表于 2009-10-8 00:37
* i: b  j4 [2 d0 N* H' A) y& b* s

, L/ T9 }2 [( o这就叫时间飞逝吧
谢谢,谢谢美丽、温柔、可爱的青青妹妹,还有论坛的这班朋友们(loveliness)
生日快乐~今天我发廊的客人全归你了,休息一天0 G( l7 s. W" U" ?
对牛弹琴 发表于 2009-10-8 00:25

% x& c. d+ Q" e! ^可惜啊,牛,我上不了游戏了,最近超忙,而且要等待电脑归来哦,客人免了,你自己招待吧,哈哈
Sandy生日快乐。。。沙发归偶的o(∩_∩)o...哈哈。。。。。。。。( Z. T) \/ B7 q
m3piggy 发表于 2009-10-8 00:13
; K  {& E4 _2 v2 k2 S/ ~
可爱的飞天猪,3QQQQQ!!!