SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

眼里的泪水满满地相思!(随笔自己现在情感)

不经意从后示镜子看到自己,赶紧给自己一个纯纯的笑容。已经很久很久了,没有给过别人笑容,也没有看到过那怕装纯的笑容,这个充满虚伪的世界里面,每天的每天都在为了生活而生活下去的。
$ H; i5 \6 d+ c   常常地想:到底还有多远是永远了?经常性地听到朋友或者那个要爱我的人说着:爱你到永远。。。谁都知道幸福的样子全天下都一样的,不快乐的幸福每个人都能找一堆理由出来,那怕是今天出门时候来了一场雷暴雨,都会让你感觉到不幸福,感觉到人生的多难多灾性,这个永远也就是你脑海里面后怕的东西了,那你还要永远干什么?( B5 @" ^# d! c9 Y" f: a
    缤纷的世界里面曾经有这么一个故事:一个穷人家的帅小孩读书是一级棒的,一个富人家的漂亮小姑娘是那么的多情又善感,好像都是不经意了,随意地就碰到一起,有了本不该开始的恋情,小俩俩爱得死去活来的,也说了“爱你到永远永远地。。。!”我不说,大家都知道我老一套,一定是富家人棒打鸳鸯,死劲拆了小俩俩了,最后那小姑娘抛弃一切跟着穷哥们一起跑路了。其实这并不是故事,故事的关键是在穷小孩读书最关键时刻,富小妹一脚把穷哥哥给踢出局去了。大家都来设想这个故事下续。。。+ t# Z# i$ @: O4 D
     现实社会的发展的下续:这个姑娘明白了爱是一种建立在坚实基础上面的爱,跟着穷哥哥拼搏地人生观是正常的处世思维,但是绝对离现实社会太永远太永远了,小姑娘抛家时候就要为了自己和爱人的生活努力工作,要工作就必须加入到社会去,加入社会就会明白,原来现实是这么个样子,回头也许就感觉到爱情的山枯石栏就是明日的黄花一朵。于是选择分手,我觉得合乎事理!
; L2 V* [+ F6 O# ?' W     不是说要给自己笑容吗?是的,我想那个小姑娘一定跟我一样,经常地给自己笑容,今天和明天都是美好的。但是笑容不是持久的,谁要不服气我这句话,你坚持半个小时笑容给我看看,不怕你等下连嘴巴都按不回去了。她是对的,面对笑容时候就想着爱情的永远永远,笑容不能再坚持下去时候,就恢复到现实中来吧!实在没有办法停止笑容,就使劲按回去,再勉强笑下去,恐怕连人生都没有了。这种分手是很痛苦的,但是也是有道理的。: {. h+ @  c  K4 |8 p
     我也曾经是那么地浪漫的人,我想那个姑娘一定是压抑心中的无限痛苦,爱着那个穷哥哥只比爱自己多一点点!* X( i5 V: ?4 G2 D' }
     她发现了自己身体里面潜伏着一种无法药治的病变,也许那个永远就是明天,她选择了在他还不知道的情况下,用一种世人都认可的方法离开自己的爱人。想曾经:爱你,并不是我的错。我说我要走,并不给你说一声就走,除了不能忘记你,我还有什么不能做到!
0 D4 \, z- F; m6 k8 D) |: e# f  E, g    让永远就在今天吧!让笑容多给自己一点欢乐吧!
, x& r  T7 `, {0 K0 r& o) G    不哭,不等于你眼里的泪水没有相思。
爱你只比爱自己多一点点!除了不能忘记你,还有什么我不能做到了?
        我能想到最浪漫的事, u  X9 J0 g6 F$ R! W/ i  `1 n1 Q
  就是和你一起慢慢变老, Q: _6 G& a/ L- v3 p3 j
  一路上收藏点点滴滴的欢笑, N* M; B% x- D# V3 m7 y! t
  留到以后坐着摇椅慢慢聊+ ?& y! @5 D3 A# q: [9 [4 T' w1 ~9 W
  我能想到最浪漫的事) D0 D* |0 m1 G8 U) f$ `
  就是和你一起慢慢变老4 f! _# h. Q' V0 X- E
  直到我们老的哪儿也去不了+ Q8 \, N. J- O/ x) D6 G
  你还依然把我当成手心里的宝! m; o% W1 ?5 w* U4 L3 H5 b

# g& T! S; S2 w& a! a3 G    所有的女生都喜欢这首歌词,曾经的女友也送过我这首歌,可是我们还没变就已经开始吵,我就不理解这“变老”有什么好浪漫的?为什么不能现在就浪漫一点?比如女生对男生都主动一点那该有多浪漫啊?哈哈!不必非要等到老,那时就变成一棵草而不是手中的宝。(女权主义者一定说:男士风度哪里去了?)难道浪漫就一个人行吗?其实最不浪漫的想法就是老想着和你一起变老了!  q: e9 \3 B6 A  B7 u( U
     浪漫和现实真的永远都分割不了的,就算你选择了浪漫,你能不吵吗?
顶一贴。。