SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sandy

长乐一中校景(持续更新。。。)

哇,你们原来都是幼儿园校友啊……:L
哈哈。。没办法,我们恋旧~~~~只要说幼儿园了~~~我记的一中正门左边有家文具店,里面的文具卖的很实惠,在其他地方买老是被黑,不知道大家还记的门口有个小摊卖串烤的是个阿婆,生意可好了~~~
哈哈哈
: ]* j& V: S- C) D4 \
5 H% O9 Q! [. j“哇,你们原来都是幼儿园校友啊…… ”
哈哈哈* H" Z7 W2 _. {6 L+ i' c* z  h$ `

9 K2 @) p9 C, f3 W5 L“哇,你们原来都是幼儿园校友啊…… ”, I2 d: n. C; v( i2 k# Q- Z2 j
goodgood21 发表于 2009-10-4 19:30
3 I8 p0 n2 M! W4 r. e2 p2 m
提起长乐一中也有很多我成长的回忆~~~还没回国过,所以还没机会看见翻新后的一中~~~~
哈哈。。没办法,我们恋旧~~~~只要说幼儿园了~~~我记的一中正门左边有家文具店,里面的文具卖的很实惠,在其 ...
0 d0 P% h4 h1 v# t+ z$ L3 k7 zpaulineling 发表于 2009-10-4 18:00
9 X( C. T! `5 v) v0 ?

2 _$ D4 H: E- H) m1 N$ W我妈妈姓郑的,我家就在文具店过3间就是了,现在对面都拆了.
文具店哈哈我记得,经常去那里买棋玩,记得那店在上方要走半层高的台阶上去
呵呵~~~~都是同道人~~~~
毕业之后就再没去回过一中了,董孔明校长还任职吧。下次记得回去看看偶一中那可爱的老师们。
哇,原来校友好多哦" C: t& a. z/ ^( ~$ Y
那个文具店价格是很好啊,他们还加个小隔间是卖精品的,后来毕业同学录都是在那里买的,嘻嘻
第一张的楼下原来是一个体育室,想起来以前在那里很多时间。