SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandy

长乐一中校景(持续更新。。。)

她妈妈那个时候,好像真的是没有高中部吧。。。, l0 v+ k) Y4 K4 C0 K. r/ z/ \. r4 o
不过也不知道哦,我那届之后就没有初中部了
好像如果我没有记错2004年就不收初中生了,改成全高中部。
3 O  {/ T8 [' I! t. o! }“炸教学楼后面的山就为了扩建跑道。当时记得还出了一些乌龙事件,炸山后,满池红色的水,像血一样,很多人来现场考查,传言说炸到龙了 其实是一些化学物质,颜色比较鲜红。。。”
1 k+ s5 d2 o* L0 N$ q* J) C2 U这个我很有影响,不过还没有机会看见新的跑道~我记的建了很久才建好。
嗯,在校的一个老师,还发生意外,炸断了一个胳膊。。。
' {( F: z+ P6 l3 @8 a- Y后来真的是建了很久,我来美国了,所以建好后也没见过,只是凭印象知道在哪个方位。
4 I! h9 C0 Q$ O  ]5 S% v/ [记得那时候在学校,因为扩建操场,好久时间学生都没有做早操。。。
- - 没去过一中!
问下,以前长乐一中对面是不是有个幼儿园?有点眼熟。。我是那个幼儿园毕业的。哈哈。
问下,以前长乐一中对面是不是有个幼儿园?有点眼熟。。我是那个幼儿园毕业的。哈哈。
- J; r' `; T9 s9 e7 ~对牛弹琴 发表于 2009-10-2 23:39

/ t5 P4 f- F8 n$ Z+ X4 C是的,我也是那个试验幼儿园毕业的,后来那个幼儿园改成了政府部门,试验幼儿园就搬到南山那附近去了。
是的,我也是那个试验幼儿园毕业的,后来那个幼儿园改成了政府部门,试验幼儿园就搬到南山那附近去了。
( K- v. S& t" v8 M2 t9 y" ppaulineling 发表于 2009-10-3 15:47
( A( v8 c: o, t7 ?, K

2 V% m8 W3 [6 @拜托,我怎么记得是 "实验幼儿园" , 没想到还是校友.哈哈.~~我家就在斜对面.
拜托,我怎么记得是 "实验幼儿园" , 没想到还是校友.哈哈.~~我家就在斜对面.! j# s4 P. A) m* O/ s
捷怡旅游 发表于 2009-10-3 16:24
7 R: Y* e% |& N  m
是实验幼儿园~~怎么了7 J: _1 S2 t) T: L+ G0 ~, Z
住那一区的都是郑家祖堂姓郑的~~~难道你姓郑?+ k$ L7 {2 S3 Z
要说校友这里应该有一大把~
. Z9 A2 G) O# W7 ]$ n+ d6 g你的年纪应该和我差不多,说不定我们还同班呢~~~呵呵,我幼儿园是邻操的,经常参加幼儿园的跳舞活动~~~~我在里面读了3年,小班,中班,大班。。、) r, N$ ]) [7 ?
我住附小那边~
呵呵,实验幼儿园的校友?哇我不记得我有没有幼儿园经历了。不过建议你们另开贴哦。;P
后来变成教育局了,呵呵~; [+ X9 i0 x- V
我不是实验幼儿园的,哈哈