SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致寂寞

是啊.很多东西都是写给自己的.
  j& U; r8 a! M2 R  h6 ?0 X2 k, [- |  H6 u- P: x/ T4 g) J! `+ G
是记录也是由感而发,当年轻不再.再回头看看,这些日子. " Q. u5 Q1 n$ Z

* k  e- t- d( A* X% o! N9 M( k嬉笑怒骂都是快乐的...
: X) T# V5 H  H* G
0 K, Q( T2 G  e对于文字,我很笨拙,写不出好的东西. 7 h, w' l& Q5 ]) @9 F" R
, L' U- R/ D  l; z
可是会经常来看.. # l; D" g; c. ]' I. |

; d5 D8 {; @! A& P% Z( q现在有很多朋友,或许都忙吧,来的都很少 $ q( U2 ^" s6 d4 L" W3 I! N
1 |4 T) V% G. n; u; @6 S
也或许来都不来,去了别的地方玩.
) }# f: C% S, P
, p; s7 R% a( {0 Q可是 我相信,至少来了,认真看了就是好的.
1 w+ H: i# v" G8 M; |2 X4 b, E8 d/ H' G4 u; i* b: s# e  O* h$ o
如很多地方很多人.看都不看就回帖,这有必要吗? ' P+ |: t% _9 O, ?. R$ K
( w* N& e* C* Q. I- |
很多时候,这样追求的一个点击率太盲目,带不来快乐
* a, B' S9 M* T% ?- r8 w& v2 u  B  e7 M" v3 ]- q
2007年初我到这里来,期间也去过其他的坛子
$ p' k. o" k' n% n
" E5 J6 V- ?: S1 E; ~这么久.我觉得只有这里才能吸引我 - Z2 [" [# [' E; c3 l  E
& f3 N4 I9 x9 J$ X
撇开人不说,这里本身就有一种莫名 的魅力吸引我...
9 M. B& V- b  g8 R0 S/ d% p1 M" V, U, ?6 f' ?: A9 u
这是个好地方.只有用心的人才懂
1 S9 {1 f& G2 W9 K: i
9 K5 O- Q1 }( S# J# }- q1 |目睹了这里的好几个斑斑. " h- Z+ R# j5 s+ h( O! L
7 a$ V. t/ y9 C% I6 G9 ]  o
他们的责任心我难以形容,或许这就是一个心的问题 % z0 W& p+ r7 E+ g; N4 p" C

: C6 L' G) F/ ]" H% _, i$ t, q虽然这里不是现实的社会,我却觉得这里和现实的社会很多情况一样 ( V) e% H' M% B2 j

/ m* N5 d/ N( \0 B例如,或许这里现在并不火.可是坚持了.继续了 $ g! A. R. j$ p% g8 |. J

) }- `6 ^, c( i' K: A0 w( r! d0 ?那就都是收获~~
  `* Q. \4 c5 b4 |7 z$ `( R- d1 L  C, s1 G% l

( J6 ~: U- Z0 {7 P* F! F% P+ y; P) Q- y. ]
我习惯了寂寞.呵呵
$ X( V+ x4 i4 @
* o$ E5 P1 f# j3 g' F1 Z- t- y很感谢大家给我的安慰.
顶一个楼上。。。。
死鱼, 这篇我最感动了:dizzy:
楼主终于动笔了,很感人,楼主要乐观点,不要让大家担心你,知道不
不喜欢寂寞
* c: J) |& u6 |4 Q( B  E& M却已习惯了寂寞
死鱼, 这篇我最感动了:dizzy:
, r- D/ [" I) I1 a; d- m* ?; AMaMaMia 发表于 2009-9-30 09:27
呵呵,难得啊,有没有滴2滴鳄鱼的眼泪~~;P
楼主终于动笔了,很感人,楼主要乐观点,不要让大家担心你,知道不/ g0 r* |$ r% Y7 C  n
lindahero 发表于 2009-9-30 10:40
俺本来就是很乐观哦,(表面上)