SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个飘荡在论坛里的孤魂

孤魂游荡在论坛里。
) b1 ^5 S9 z5 F! b! T. k8 k2 f了解着论坛的最新动态。1 \3 \. \2 A: O; g$ I) @
没人知道它曾经来过,也没有人在乎是否离开。8 F% c/ @- d# T- ~9 K' x& k* s) \
  孤魂游荡在论坛里。8 l& v- v5 t* K' n1 \
舍不得离开,舍不得离开以前在群里聊天的朋友* Z" y$ c2 f6 W' N7 w. B
舍不得离开它的女人,舍不得。。。。。。。。。
6 j1 I: T9 W3 I9 g# Y. v: i5 U太多 太多的舍不得,只因放不下一份牵挂,一份想念。
4 n7 p7 U" |- y       遗憾的是那已经回不去了。" Q1 F: q8 m: \8 M# X' r5 X
  每当夜深人静的时候,孤魂总会一个人悄悄的出现在论坛里,
1 a4 ?+ i* Z, `0 K2 g( N望着你的遗照,心里总是会忍不住的想起你,
; Z1 l1 P' @6 [/ P5 V6 l" F/ y好想知道现在的你过的好不好。- o$ X4 W6 X8 O
     一个飘荡在论坛里的孤魂(待续)
它的女人。。。。。。。。{:7_449:}" M) `1 Q+ m& |2 _( F# }# s2 A; ]
孤魂。。有没野鬼。。。。{:7_458:}
前面是用第三人称写的。猪
楼上的第三人称用:它。
: p8 W( [. _3 {! e( {: L还那么大声叫我!想我了?:L
叫你?想你?  C4 }- G! `  O1 W& i
我疯了?
望着你的遗照???你有到这么严重吗??????
晕死了。你叫那么大声干吗。
! U# J6 R1 L. d小心被我家女人看到( a1 d' z# B* ^/ o& O3 \& |- z
那就完了, m7 S% f6 H( R( P0 {$ V
嘘..............
:L我不知道该说什么……
恩。沉默是金