SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个飘荡在论坛里的孤魂

孤魂游荡在论坛里。' [6 k' H- I6 {* U5 e' I
了解着论坛的最新动态。
( Q4 X# _( Q& Z+ s* o# J* O; E没人知道它曾经来过,也没有人在乎是否离开。' h" `6 a9 t1 ~$ S: b
  孤魂游荡在论坛里。5 [) D" R9 ?0 s% k& Y$ u
舍不得离开,舍不得离开以前在群里聊天的朋友
9 F; n, y# e7 d& l4 i9 M2 r7 w- t# u舍不得离开它的女人,舍不得。。。。。。。。。
9 _5 ^* X( l5 p- ~- X. O8 a太多 太多的舍不得,只因放不下一份牵挂,一份想念。
4 e8 E' a# ?. h/ `       遗憾的是那已经回不去了。
; J( P5 b2 C" @- U; @  每当夜深人静的时候,孤魂总会一个人悄悄的出现在论坛里,
- ]& l4 d( z6 [5 I+ n1 H望着你的遗照,心里总是会忍不住的想起你,  V% |& R8 C# L7 r0 ?# ~* m
好想知道现在的你过的好不好。
7 V% }5 p4 j: E0 |( W7 `     一个飘荡在论坛里的孤魂(待续)
它的女人。。。。。。。。{:7_449:}& _0 B: V' e6 i. |4 q
孤魂。。有没野鬼。。。。{:7_458:}
前面是用第三人称写的。猪
楼上的第三人称用:它。! N: `1 _6 f$ M! O
还那么大声叫我!想我了?:L
叫你?想你?" i1 [% i- B9 C
我疯了?
望着你的遗照???你有到这么严重吗??????
晕死了。你叫那么大声干吗。4 U& f9 w* h2 f
小心被我家女人看到# F6 F: q% s5 A, Y
那就完了3 ?9 p: {3 ~/ A1 o' u$ a% s
嘘..............
:L我不知道该说什么……
恩。沉默是金