SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

♂海华部落QQ总群成员简介♀

首先我来介绍一下海华总群& R; P* o& z; \" ]+ f9 F
群号:49170055) _; r) i: g8 r% |; K1 W
创建者:千岁寒(Q号3275023)/ S) w: l, N7 ^. Z: x- E1 O% q6 s
管理员:对牛弹琴(Q号530878962)2 F4 m( Y7 q8 p
             MaMaMia(Q号545897641)0 N/ B. U. y( Y2 }4 H6 z
             翱溷-娜(Q号631657382)------Hodll7(论坛注册名)
/ {; I  ^6 ^$ W$ }# e9 f8 [4 ^% n             栤唥の馨(Q号429019961)------sandy(论坛注册名)7 d9 i; h3 W9 X: W) `, h) _" ~! c) R' C2 I

0 v* e" A8 Q: L( CPs:招募一名管理员,在群里相对比较活跃的。
3 B6 X% c/ {# \8 e- f# e: R
% N" O3 r5 U7 o8 ]- |目前的成员总共有228位" U2 c. A' l1 g1 _3 S, ~2 I, l1 N
总群成员一直以来都没有好好调整,最近开始慢慢的都浮出水面了,为了大家相互认识,我们希望各位都来做一个自我介绍,让我们认识彼此。
; {+ \' w) [5 [1 a& W我来做个范例吧,大家记得跟帖哦~~尽可能的介绍自己,千万不要惜字如金啊!~~  o6 c% I: ^; f) r2 M+ m0 g2 Z" N
5 q# k# G6 c1 S0 f
我的QQ号码是4290199618 V2 b( f" Z, T+ T0 X" ^1 w/ E: s
昵称叫栤唥の馨3 i& G5 S" _, G" M( r: g3 o9 {
论坛注册名是sandy
) ]' G! u& }$ u5 ~, w. Y/ W" w$ Q" I一般大家都叫我“欣',原因是我的名字里有个欣字1 G/ r( l  D/ Y8 r3 T+ U! m
在论坛算是“老人”了,蛮多年的历史了,相信蛮多人都感觉熟悉的了
& ^3 ]3 p3 ]# T" P# `! n希望大家相处融洽啦,(*^__^*) 嘻嘻4 N4 P1 S4 |$ L# I1 e

7 n$ l5 Y4 J' L( v: ~3 D1 z5 SPs:不跟贴的小心被扫把扫到哦~~~因为差不多要大扫除了哟(lol) / t' ]9 c: d1 Z
我的QQ号是32750233 ]1 O- r8 Z( Q7 ~
昵称千岁寒
- u' q; S0 y" @论坛注册名同上6 ^7 f/ \+ M% S6 D9 m
大家都叫我“老千”或“寒”等等(loveliness)3 B3 r/ A2 ]4 {$ n5 N
很高兴在海华与各位朋友相聚一堂,' |0 c) p$ ?+ k) F
希望大家都可以成为好朋友!(handshake)
. \# Q9 ?' l) \4 p; T5 O7 L希望大伙儿在海华QQ总群聊得开心~~~(victory)
本帖最后由 捷怡旅游 于 2009-9-25 17:25 编辑 % T! ?9 q& S; x* \3 T' w- l
1 {& S; ?0 R# ~) O: p& r7 S0 L: \
我的QQ号是 398870999   v1 w6 u" j" D0 b) N2 \
昵称是:  爱得深Edison  2 `; L5 H$ Y" b2 X: Y. @
论坛注册名是: 捷怡旅游  (工作的地方)
$ z9 L/ G: ]' X. h4 \' u8 b. i/ m8 }! W* F# z9 F
相识是缘,相见恨晚,很高兴在这里能认识这么多朋友.3 e. z- o1 ~7 g# g* [- K( k) d

F& r1 ?* @) s+ \注册半个月了,几天前才亮相:
" |# k% R% k# @* `/ Phttp://www.fujianese.com/viewthread.php?tid=63993: f: s( ~7 a; e0 j, J. I8 _
3 C" q0 f+ A1 `1 A8 C2 Y) @* |7 {
大家可以来我的空间踩踩.7 Y% k8 v8 M& S* A4 v
http://zhangbc1983.qzone.qq.com/

评分

sandy + 10 + 10 + 10 跟帖够快,够积极,赞一个~~~

我的QQ号是 583639844
+ i# A0 ?4 s6 b/ A0 G, E1 m昵称是:  andy
1 `& {& w9 W. I. {论坛注册名是: andy1226' K9 C5 f$ }& A! j
很希望在此能認識一些朋友

评分

sandy + 10 + 10 + 10 跟帖够快,够积极,赞一个!~

我的QQ号是 530878962
3 T4 |3 ?/ M2 m7 V1 G) x8 I4 N昵称是:  对牛弹琴 大家都叫我:"牛牛" 因为我家有2头牛? 不是不是, 因为对牛弹琴的第2个字是牛,2牛就是牛牛?呵呵, 其实牛牛是shelly姐取的, 后来大家也都叫我牛牛~6 H; W  O7 _6 g" f& Z
论坛注册名是: 对牛弹琴! {7 h+ l3 L( m% Z
希望大家和谐相处,互相帮忙,开心交流交流~
one by one?
+ L! Y# m3 U* r! ~  p
. T, v5 P5 v; ], T! `猩猩 ,我 来 了 # A: w7 _, h+ c& Z6 c; `7 M* ^
SRORY,又写 错 了 ,先凑下 吧 ,明天 我 回中国学拼音去 。
' k" {6 k+ y- }' v    我 已经不是 海华总群的一员了 ,要跟贴吗????????????
6 E; T$ j3 I. u6 n) s  就算是曾经拥有过吧。8 a$ A) ]/ g0 t
  Q9578216157 L- {/ ]5 |) ]1 j0 Z. |
注册 名  燀裑瑰镞—瑟    QQ957821615  OYTP  
" G2 U  x$ o1 C+ A) \; o5 I/ m  OYTP早前忘记密码了,然后又申请了一个,燀裑瑰镞ㄣ瑟# z6 i! b7 t  r' o2 i
   现在用手机上了,打不出前面那几个字,所以又申请了一个QQ957821615$ H( e2 T) C$ Y7 \4 r" j0 Q
以前在群里朋友们都叫我欧阳,当然也有一些人比较吊的就叫吸毒   欧阳疯 什么 的 ,这些不算
! G+ m4 O! `, O* f6 \希望认识一些不认识的一些的朋友. Y0 N5 ~0 R* C0 i; F' [0 _
  最后希望大家在这里玩的开心,快乐
! y, g5 D( q3 D4 ^+ L. `
我的QQ号码是631657382 (终于记的了!)
1 X  z- C/ Y) u8 s+ P6 C昵称叫:翱溷-娜
. k1 B  w4 D$ ?! e- C论坛注册名:Hdoll7
4 M/ x: P( o+ Q- w2 b+ m我叫“娜" ,大家都叫我娜娜,
' r3 m8 W. S9 z; Y) c在论坛是“真人”了, 呵呵~~~不是很多人都认识我的.(有shelly, linda, 姑姑,饭饭。灵,sandy,寒公公,牛,蓉姐姐,mia....还有很多很多很多,) 我想这样应该是不多八~呵呵~~~$ b  [1 g  @5 A5 o2 w9 ?; x
不要希望了, (大家要开心, 这里要乐呵呵, 乱哄哄, 愣乎乎, 闹哄哄, 黏糊糊), 呵呵~~ 嘻嘻~~~
娜娜,把你弟只写了几个字的帖子给处理掉,这个小孩真的很不听话,记得揪下耳朵,过来给我补上:curse:
我也来凑凑热闹1 I+ Q! F, r" l+ I2 o5 q
我的QQ号是:407418510, ]3 {% K" _5 V9 v1 b! ^
我的网名和论坛名一样IRIS
, y: i( h6 e  Z: j+ v' F我在论坛也有一段时间了,可是最近有半年没有来了
6 v' B, ^- q- p7 E希望能和大家成为好朋友