SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: summer88

海华vip会员卡首批发放(特殊号)

我要个728的吧,在哪里拿啊?
本帖最后由 kevinzhao1981 于 2009-10-1 23:12 编辑 + B0 _$ b% T7 p$ X+ @; T7 |% n( e

0 G! H) ^  n9 J- |一人可以拿几张啊?可以多要几张送人吗?如果可以,随便什么号给我留五个吧(会不会太贪心了呀)
明天看看728还有没有在。
我要810,888,168,我有空过去拿~  Q% x: S4 G! y
paulineling 发表于 2009-9-25 23:07
  L9 ~$ s7 |0 c! l+ }+ g3 H2 Z
9 J/ X8 ~# c3 ~5 l; e
给你留了810, 881,168都给你留了,888是没有了!!下次要先抢哦!!!
一人可以拿几张啊?可以多要几张送人吗?如果可以,随便什么号给我留五个吧(会不会太贪心了呀)+ m2 j' g% M7 X; h+ ~
kevinzhao1981 发表于 2009-10-1 23:10
8 b" `! w  F: M" p6 _5 t+ @
' `  F$ Z1 o3 N4 e& q& S
1 d0 y5 o) k% U2 ]% q
    可以啊,说说你要的号码,或者你随便都可以哦!!告知一下,才可以帮你哦!!
我要个728的吧,在哪里拿啊?# _. v$ B, ~, @; i
kevinzhao1981 发表于 2009-10-1 23:08

, J- o& R9 e. D# _& C) a0 y: ~0 M9 h% i
: N, @$ O9 t8 q6 @0 D6 p0 h
    728给你预留了!!
啊.. 我不在纽约, 那是不是就拿不到了啊!!!!!!!55555555!!!!!!!!, L0 |- L6 i1 x: B' p! r1 @* W
Hdoll7 发表于 2009-9-25 23:35
/ p( s: _+ D* z- r4 ?
0 N9 s+ r+ |& S4 G
1 Y6 o8 Q3 f) ~4 q! S0 A: L
    娜娜可以选一下我们给你寄过去,或者你有空过来玩的时候拿都可以,选好就留着
I want 429,525,706,325,211,502,if these number still available,thank you
87# wsxmko110 6 s5 |' F+ n4 ^& J8 ]8 p
7 P1 V& E7 |" ]. [; r* {8 d% X
" w/ v$ o* P0 w" N- I2 x
    我早就想好了,,, 呵呵~~ 我想看看大家有没有人根我想的号码一样的~~~ (还没出现了~)
89# Hdoll7
% j8 J8 G" W/ T, d:L吊别人胃口呢,说吧说吧,要不哪天碰巧被我不小心送谁了可不好