SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: summer88

海华vip会员卡首批发放(特殊号)

那我要222吧。
3 g4 q6 l% Z: U4 X" f* `" Rshelly666 发表于 2009-9-29 14:54
! x" h$ T3 S& A; D$ J, v+ q

. r! F& a  s# m* g% f0 b$ f还好及时,差一点都被RAN拿去,这个号码给你预留了。

我也想要~
坐电召车有打折的?

130有不?
Vickysmilin 发表于 2009-9-28 14:06

& V! K' u3 g8 H

有阿,你看上面写的资料有一个就是电召车的

大哥大哥..给我留个130..等我感恩节或者圣诞的时候再上去拿好不?
他们给你留了,放心吧
大哥大哥..给我留个130..等我感恩节或者圣诞的时候再上去拿好不?
& R" z+ h) f! AVickysmilin 发表于 2009-9-29 15:19

, M* z' Q3 \7 ^& T好,130预留下了。。。
我手上就剩下888了,都被拿走了:L
怎么都没有会员卡的使用说明方面的内容
怎么都没有会员卡的使用说明方面的内容! x0 m" n2 a( {: O/ k: Q  Y
tony2 发表于 2009-9-30 18:14
" u9 N5 o3 d/ h

/ d( _1 D' F9 v+ a2 Y6 k(lol) + V; d1 c$ j+ p8 u6 |! p0 J
会员卡基本上是会员的第一个有意义的纪念品。5 H# @1 x  f' C+ D1 J4 p) [

) M# D+ R' X- N# @其次就是具有打折优惠的功能,使用说明和首批合作商家,计划在10月中旬正式对外发放时公告
终于见到老高了!!!
2 c+ F7 r8 y! Y8 ?  O只是我没有拿到卡, 已经让Ran再帮我拿到老高那边,我下次再过去拿。
;P白跑了一趟。。。