SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: summer88

海华vip会员卡首批发放(特殊号)

三个字数一样的那些都被欣拿走了. 老高我之前说的还有其他个号码有留着吗?
我要412或1982! q4 O5 ?2 L! Y" r
不知道还有没有啊
0 Z7 q1 d$ o! A. s# e有的话我下个星期过去拿呀
412应该有,1982是不可能了,因为卡号只到1000
唉。。。可怜的我。 就917, 如果没了就212, 或 718, 有吗?( h8 q/ J* X5 P9 `+ p( ~0 r6 \1 t4 o
MaMaMia 发表于 2009-9-27 13:31
5 G. Z% P% \. j! F: x- p# P

' b; f+ k7 {; @! U; i) A- ]8 A1 D3个号码都在,都给你预留下来。。哈
三个字数一样的那些都被欣拿走了. 老高我之前说的还有其他个号码有留着吗?
& X3 i$ ?5 z$ G$ m, g- ~小爱不爱 发表于 2009-9-27 18:22

9 m, u; c/ K* L" j1 U' z你要的那个号码已经留下了。。
我要412或19822 D" m7 K( w% N2 R
不知道还有没有啊
4 O# I5 y: N% v有的话我下个星期过去拿呀  ]1 J  C7 p* Y3 K- O3 s
jackey 发表于 2009-9-27 23:58

8 O  s2 I7 k% T. O6 [! x4 m5 ~+ N! r! P" _; z2 e
412 就给你留下了。。
666被sandy捷足先登了,那我要555,或777.# F, H& u6 z% S. l+ O% P
shelly666 发表于 2009-9-27 14:04

3 r5 W0 p4 e4 }/ K7 p# ~- V( D1 V8 l8 V  z3 t
: c1 W$ y( {; [8 b% m/ a) Z: Q777. L2 s; L! W& |( o: n, J9 |
都给人拿走了。。抱歉。。另选下?
特殊号码也是有限的哦,如果我们明年换新卡也是要按原号更换的,所以大家还是抓紧哦。。。
我也想要~
7 V% x5 _, u* e% N/ y: g坐电召车有打折的?/ A5 ?6 L# S- o0 ?: h0 M$ X
8 a5 F& S8 v- M% r9 l
130有不?
hurry up !!1hurry up!!!
* G$ p, E/ I8 D" F7 F' i% [kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!