SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: summer88

海华vip会员卡首批发放(特殊号)

88# kevinzhao1981
) {+ J2 G2 W& f5 q7 I, y5 I- h# Q- \& L8 r

: F4 t) U7 s! y8 s4 w    明天叫summer帮你看下
谢谢,都拿了,还用过了,实惠
目前加盟商家已经达44家,法拉盛和8大道的部分已经表明要加盟的商加还没有列入。。。
1507 有吗。
我想要个101的可以吗?
{:3_513:}322这个号好在么?
还想要个819行不
{:2_509:}活跃Q群是☆8大道群☆。。现在就激活去。。
我想要个101的可以吗?& D+ F% Q( J3 r- E) _- \. f  D
m3piggy 发表于 2009-10-10 01:33
0 R5 h7 t; R4 d/ l
; U: w9 g0 v# s/ `* K! X# B
我听过101忠狗,没听过101小猪呢, y  I2 t! E3 w9 o
   不过你要就给你留下了
1507 有吗。
6 C6 f0 P0 b* j5 Kkitty071587 发表于 2009-10-8 00:01
- a5 e; j2 y) y# t, E' \  E

9 K, _* G) [  G' N/ J; F) r. ]  R" }$ |# s# C
    暂时没超过1000的现在,抱歉