SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

海华vip会员卡首批发放(特殊号)

海华会员卡发放,我们为老会员准备了一些特殊号码!!!比如:888,777,520,666,100,200....先到先得!!!) l; x7 D; S4 T% U1 k% v' X/ M% I
     海华工商频道希望我们新老会员能够提供一些自己喜欢的商家,我们会尽我们的能力让这些大家喜欢的商家加盟!!!也希望大家更积极的去工商频道,点评一些商铺,让我们和我们的加盟商家更加紧密,以发挥到我们工商频道的最大作用!!!
+ l1 Z' ~4 {$ m" W' T3 Y' ]谢谢合作和支持!!!!
去哪拿呢,不知我够不够老:o 我想要123可以吗:P
summer小妹,帮我把326留在那边,改天我出去换,呵呵
123已经被人拿走..
哦,那就要个低调点的好了,221应该有吧.
888,666,520,530都有主了(lol)) A8 {  b) X2 o3 T9 m- H) ~
星期一过去拿(victory)
1号被人拿走了,123也没有了。0 ~7 M$ o0 d1 W) r( D5 ~

4 P- `% R7 h# S6 {9 V' @我看了一下summer选出来的号还在的(更新中,,越来越少了。):+ l/ @+ h7 g4 R- h) @
5 O. A4 j& F" u$ Q' I. p
250; u* z- U- U2 q4 M4 j% u
8 j# |* R6 z4 h" i# v222: s; e- k- {- C

, F# ~8 G) z8 t; J  C+ U. |300
( N2 T2 r3 z0 P( g. |1 |* p400
+ }# K" T% c8 ~. C9 L3 {500; i( v: q7 i# S( R  G) y/ k
600- P6 A( g/ a: g3 F# x8 l8 V, L. }
( h( l& Y' [, s5 T3 c% F800
/ c7 R$ ^2 a- ~) h/ ?" x900
6 r- R; f. e) N% K+ `- J
7 l* T' c1 a) G6 d; x# f除这些外,其他的号码也许还没有人拿,大家需要其他特殊号码的可以跟贴提出,我们会尽量满足大家的。
哦,那就要个低调点的好了,221应该有吧.. h! b7 V0 Z: R4 \- |. D
对牛弹琴 发表于 2009-9-25 14:47

+ n& w, m: {' D/ o8 r( z% u; m4 u+ c! O, t: w
221就给对牛弹琴留下了。。。
888,666,520,530都有主了(lol)
. T2 y8 S( s( [4 G, ]; Q星期一过去拿(victory)2 ^; ?6 t* f9 Z+ a
sandy 发表于 2009-9-25 14:49
3 O, v4 B) o2 p% O$ P2 n9 C! u
已经留下了。。
summer小妹,帮我把326留在那边,改天我出去换,呵呵
. V/ k5 P1 A# S) h( o) W小爱不爱 发表于 2009-9-25 14:35
3 S# m1 g) l5 F1 P
326也留下了。。