SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是不是该安静的走?

八大道群退了5 q% H9 G6 b% T; p
总群也退了
  `" Z' z7 y! f5 ]- g7 ^) ~            不知道我的号是不是也要封了$ I7 }5 a# E5 o6 y* {
真的有点舍不得,但。。。。。。。。。。
" {: o0 N  N# j                  让认识我的朋友决定吧# ~: G. w2 T& I7 e2 D% C
如果希望我走的人多,欧阳会封号的   不要怀疑
走吧。不要留下来了
不要走,有个人还在总群默默的等着你回来,你应该知道是谁吧, 回来吧
兄弟~总群欢迎你回来~~~
/ l2 j% N  B" {) _/ r8 f  [
, O! [8 z& g3 `# S8 ?- a# j" g你是海华社区的一员,怎么可以说退就退呢?; P4 g5 _# k# q+ S3 l

) l# g. o: w: b# {0 Y+ p3 Z4 U8 s留下来吧,并肩战斗~~~(victory)
哥们是自己太消沉了,还是做了什么坏事,,;P 为什么变得人人喊打?
9 x# \" Q. N- k6 E& D, y* ~
4 i0 K+ L4 u7 F0 z% G. e我做了什么不该做的事,
' T& T$ V1 b& t- s- P: x9 j只是喜欢上了一个女人,错了吗?
, p. K( H: }3 C9 y+ W# o) o  b* z只是勇敢的跟她告白了,错了吗?
4 ]  ^/ q. d9 l5 P% f$ w9 V& X( j- n只因追求自己喜欢的人,错了吗?
) _! d! O  A7 {' w2 w0 o如果是。
* `2 I) s7 k$ |- n( l2 \那我还有什么好说的?
厉害啊,勇气可嘉,只是你的想法偏激了点
& g8 W+ G" o8 W: o: w7 `( v没人针对你的其实,都只是开玩笑而已8 x3 ]6 u/ _- `
http://fujianese.com/viewthread.php?tid=64102跟帖,然后欢迎再次加入总群