SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站在一个月内移新服务器通知

由于网站信息的累积和会员活动量的增加,为了保证网站及时在线并且打开正常,我们订购了新的服务器空间,并将在月底开始至下月的时间段内,分步进行大规模的整站近移。此间可能会有一些时间网站不能正常访问或者使用,请大家避过这样的时间段后,继续访问网站。特此事先通知。

- s! F/ x7 p/ n! I" Z$ Y

) B$ j& c ^- Q4 J) E q

谢谢大家的支持。

* j+ u: F( ~6 _

7 E1 E! D5 Y) \7 y+ d# H( b

5 `4 t( ^) w8 v' ?1 X; ?8 u

海华网

2 h$ C0 R& ^( B, M, [

3 f G8 w/ m% {6 |0 J4 b7 `

9 d9 R7 d; W3 x# h M

我知道了
YES SIR。。
:dizzy:又要开始不能正常登入啊。
:P耐心等待吧,估计老大会安排在我们半夜睡觉的时段吧
:P耐心等待吧,估计老大会安排在我们半夜睡觉的时段吧
: ^- u6 ?2 W) f/ Y1 psandy 发表于 2009-9-24 22:18

; N. X# G9 J2 a  \
. J$ G5 B8 H+ g1 b7 n5 C( K8 K, F只怕半夜睡觉的时间是很多人活跃的时间。;P
有所调整是必然的 耐心等待中
因为我们发展了,人多了,所以旧的服务器空间承受不了了。这样实际上本身也会造成网站拥挤而且数据库连接数过多而只能打开空白页。。。
换新的服务器空间,仍然是租用,只是一点小变化。哪天我们完整地拥有自己的主机,甚至拥有自己的机房,那才爽呢。。。。。。。。。
有目标有远见 顶下 知道了 坚持住啊