SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yuxinhua

老头子,我要走了,抱抱我吧

好感人啊,执子之手,与子偕老,真的不容易。(smile)
楼主。看了你的好多文章了    顶。。。。。。) x2 v. a2 ]! {7 L/ C0 v
你在总群里叫什么名。好像还不认识
8 L( E; D- C, Q: r. D   欧阳会一直关注你的。写的真的很的好的4 G4 \$ l5 H; k
Qq957821615 发表于 2009-9-26 09:56
俺淹死了,别找我~~~~~~
俺淹死了,别找我~~~~~~
( N7 t( N: h: m2 e7 E  uyuxinhua 发表于 2009-9-27 00:05
, h1 H6 b# K) v) k

# {' z( v. C. _. ?8 S! z9 k哈,是啊,我证明
我觉得最感人的就是这个老爷爷的执着,他一开始就知道老奶奶心里有喜欢的人,在那个保守的年代,不可轻易示爱,老爷爷用自己的爱和行动一步步的感化着老奶奶,一直携手到老。如果这个情节换到今天,也许就不会有这样的故事了,这个世界诱惑太大了
我觉得最感人的就是这个老爷爷的执着,他一开始就知道老奶奶心里有喜欢的人,在那个保守的年代,不可轻易示爱,老爷爷用自己的爱和行动一步步的感化着老奶奶,一直携手到老。如果这个情节换到今天,也许就不会有这样 ...1 a$ [9 T# q4 i, J& b: N& E
lindahero 发表于 2009-9-27 11:18
& c  b+ V5 ]. _0 O

+ t" M- M7 [: E6 Z3 E& l. k0 G
+ A6 z3 w9 O4 f5 u& U$ W0 g精诚所至,金石为开。
我觉得最感人的就是这个老爷爷的执着,他一开始就知道老奶奶心里有喜欢的人,在那个保守的年代,不可轻易示爱,老爷爷用自己的爱和行动一步步的感化着老奶奶,一直携手到老。如果这个情节换到今天,也许就不会有这样 ...9 \* H7 A* v5 u& ?
lindahero 发表于 2009-9-27 11:18
是 啊 。我现在从来都不觉的现在还有这样的人存在~~~无语
是 啊 。我现在从来都不觉的现在还有这样的人存在~~~无语
# G: E. C: ?7 byuxinhua 发表于 2009-9-28 07:15

/ ^; _: C8 i1 x4 X: h9 B- ^/ O; u
" o5 H, m9 u. B3 Y, J# Y* `太悲观了,世界之大,不会没有这样的人。只是我们不知道,不认识而已。如果你愿意,你就可以成为这样的人。
太悲观了,世界之大,不会没有这样的人。只是我们不知道,不认识而已。如果你愿意,你就可以成为这样的人。
# x, A' `9 k0 Y* T6 b5 z3 T/ ashelly666 发表于 2009-9-28 08:16
我愿意?也要找个可以让我值得愿意的人啊~~~在你认识的人中有这样的人吗?表面做一套,背后就变禽兽~~
我愿意?也要找个可以让我值得愿意的人啊~~~在你认识的人中有这样的人吗?表面做一套,背后就变禽兽~~
! v: o. }. P& j+ g3 ^0 b' R! Dyuxinhua 发表于 2009-9-28 08:25
6 G  _3 q3 P8 N

7 R5 y+ Z6 g* J; L7 l7 v4 j- L阿,啥意思阿
无语{:2_489:}