SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yuxinhua

老头子,我要走了,抱抱我吧

执子之手、白头偕老, 真感动啊~看的眼睛湿湿的,顶!
我的重点是说你在期待什么?不要哭的七零八落~~俺心疼;P5 F* G2 t0 D* O' ~" ]# q
yuxinhua 发表于 2009-9-24 22:21
+ }# U7 Z; i+ a3 R. M
) \4 I6 \9 @& v4 q" E6 ?/ O5 y
鱼儿,你的心365天都疼来着,多疼会也没感觉啊
执子之手、白头偕老, 真感动啊~看的眼睛湿湿的,顶!
) c4 `9 e' ?. Y2 A) z0 e$ k& t对牛弹琴 发表于 2009-9-24 22:42

' g( r! M8 v4 l# w; J$ U* b+ m, }/ K6 X6 D
牛的眼睛湿湿的,是什么情景呢(lol)
好长啊 顶下
最爱的不一定是最合适,最合适的才是最幸福的。
5 O1 i  P" G  P1 Hshelly666 发表于 2009-9-24 22:18
! d! R: h5 _3 Y8 i7 v( ]
0 k! u( N% g+ i
说的好好哦,那怎样才是最合适的哦?!!!
every one could be the old man. but every one just want to be the old women
. F: ]0 e7 ]. j. i& \: ja happy marrige is not who you marry with but who you want to be.
“人人都可能是那个老男人,但是人人都想象那老女人一样,不情愿地,却走进一个幸福的婚姻。。”
: F9 }3 u+ F; h+ G3 @- G( \. w2 L* G& v" s8 w2 J- y! T
楼上的话应该是这意思吧??
时间见证一切
说的好好哦,那怎样才是最合适的哦?!!!
' H8 x7 C- K- o5 u% K- |; e/ Xsummer88 发表于 2009-9-25 09:37

: j7 z, q$ m6 P5 Q
# `1 g% Y4 r7 w0 E" m相处之道,如人饮水冷暖自知。
楼主。看了你的好多文章了    顶。。。。。。
/ @" z- a: e/ U! ]' \你在总群里叫什么名。好像还不认识9 a; G, g+ O  a* s& E
   欧阳会一直关注你的。写的真的很的好的