SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谢谢你的绝情,让我学会死心

电话里对我说分手,不想承认那是真的,想当面听你说,记得有句话叫做:不到黄河心不死,我放下了一切跑到了黄河【BOROKLY]黄河到了,看着你那无数次在我梦里出现的脸庞,听着你对我说分手,心死了。
2 ~$ ~- L4 S% @+ a5 C" s5 L+ e& N  你走了,,到最后你还是走了,当你转身离去的那一刻,望着你那渐渐远去的背影,泪水模糊了双眼,任凭我怎么做,你都无动于衷,  . @& z/ z8 ^) {
      亲爱的,我们的爱回不去了吗?爱上了你,无药可救的我只能忍着痛。
9 [+ g: z. |7 l0 F     1:你喜欢过我吗?8 r2 D" O# H' [$ [& J' o+ \( L
     2:没有。
6 L# [6 X, c3 N; A     你回答的那么干脆,一点余地都不留给我,我要放弃了吗?爱上你,我真的错了吗?曾经的一切都是我一厢情愿的吗?# e1 X  F: Z$ v0 t& R
     如果可以重来,我还会选择爱你,就算那是错了,我还会选择错下去,只是现在连错的资格都被取消了,赫赫 ,很可笑吧。
) P$ }* D1 T6 W3 a' x% R     明明分手了,应该恨你的不是吗,舍不得伤害你,轻轻的对你说一句:祝你幸福快乐。说出口的一瞬间,心里好难受,仿佛有把小刀狠狠的插在了自己那颗早已受伤的心,而这次的始作俑者却是自己。* w9 F+ h$ h5 ~' d( t
     也许这样会让自己伤的更彻底吧,好让我对你更死心。
& d  I# N+ B+ |# h' N" d     这世间真的有爱?如果有就陪我一起消失吧,直到世界的尽头。) {' M6 [7 X0 E$ Y
     爱已走,情已断,心已死。; M- e( ^( }% s2 P
     在这个悲伤的夜晚。
4 F2 ?/ ^; C& z+ Z) `. T/ C                   9/11/09  分手节  1 G3 W8 r, n9 c" U' k
                                                                      仅以此篇 纪念已逝去的爱。5 j. T+ i) B5 F" m
                                                                                                                       殚裑瑰鏃-欧阳. F6 ~+ ]* D' \/ S+ {, L
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                12/26/1987
三千年也就只有那么一瞬间缘分,从你指尖滑走的时候,连佛祖都在为你心痛。
5 s) n; Z: ^3 Q$ s6 s那今天就算是分手节好了,让你的心和情揉一揉,总不能带着这份绝望的麻木走进本就不应该是你的爱情泥沼。
$ {" o$ @3 E: ]9 _* s# B& M没有回头地走吧!- G5 J! x1 g* y* z
阳光雨露都归于爱情沐浴下的男男女女,你就跟着我高哭着,看看天黑了没有,黑了,一天就去了,明天两眼一张,咱们再一起走。。。(要不张了,佛祖招手我了,走先。)
# @' }' d0 T- I+ X. u/ f5 q; P2 p+ G情也断,心也停!6 A2 k0 a. Y/ ?
人生包含着爱的过程,没有了爱,你还分手干什么啊???
你瘦了憔悴得让我好心疼
) b" R+ d9 m; l: K有时候爱情比时间还残忍 3 E0 ^0 E% r% w0 [7 K
把人变得盲目而奋不顾身 7 `  O, L2 {2 P$ a; S: C* o/ d
忘了爱要两个同样用心的人 0 k  i5 }0 M7 E! U7 V; e, U; u
你醉了脆弱得藏不住泪痕
/ O) B' B0 H3 w0 E我知道绝望比冬天还寒冷
4 T6 j5 N$ u7 Q$ ?6 t( T# m你恨自己是个怕孤独的人 ' V/ _8 D) I# N5 b8 F& N# M& H1 J
偏偏又爱上自由自私的灵魂 & A0 `( H2 h. `1 ]9 j+ L! K
你带着他唯一写过的情书
* F9 J1 D$ T9 }& B6 w7 e5 W8 j3 P想证明当初爱得并不糊涂
4 K) }( N7 t" z他曾为了你的逃离颓废痛苦 & y, u& d2 q- {  B" Z; i
也为了破镜重圆抱着你哭 * [8 O) u. f' }, F1 |- O
哦可惜爱不是几滴眼泪几封情书哦--- - Q/ N! B8 f! n! c2 a( |
这样的话或许有点残酷
& Z1 ?! u6 C. A+ i$ p& T9 i, X等待着别人给幸福的人 : B+ `( N8 y( j' M* k
往往过的都不怎么幸福
: V0 h- ^! K/ h* T' @哦可惜爱不是忍着眼泪留着情书哦--- # t0 E2 e  b8 F9 R. }0 g
伤口清醒要比昏迷痛楚 & a' E9 [. Y7 _
禁闭着双眼又拖着错误
9 k" S. L) n) A  l3 M真爱来临时你要怎么留得住

2 D. f' [& }2 P( {4 o* y" ?
9 U- d$ D: i# f-情书
欧阳,知道你很难过。 3 n# J& ?- b6 n7 \( w! P  }" _
感情的付出,不是真心就会有结果。
# O" v. |" [/ ^昨天是恋人,今天说分手就分手。
7 r; a8 t$ E; d: m7 [' H7 \3 P别问你的痛,要怎么解脱。
0 \6 ~2 X: E! k8 \1 ~多情的人注定伤的比较久。
  W3 l6 a' p7 o( t7 e爱若变成了刺,思念也成了痴。
1 X  Z$ `1 b* m1 e5 j也许心碎,是爱情最美的样子。
  i5 s2 \1 V' `3 I欧阳你要挺住~
欧阳,原来你消失是有原因的啊,她既然决定要走,就祝福她吧,这也是一种爱,爱她就让她快乐。也许她真的从来没喜欢过你
既然有一方不爱,就不要拖泥带水,爱到尽头,覆水难收。感谢对方让你死心,让你重新来过。
或许吧
或许吧
带了 一颗受伤的 心 回家 了
& c- Y6 n8 O9 {3 R# U2 t/ V/ g家= 论坛
老乡伤心痛苦的爱忘掉吧。让你的逝去的爱一路走好。:D