SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谢谢你的绝情,让我学会死心

电话里对我说分手,不想承认那是真的,想当面听你说,记得有句话叫做:不到黄河心不死,我放下了一切跑到了黄河【BOROKLY]黄河到了,看着你那无数次在我梦里出现的脸庞,听着你对我说分手,心死了。3 w0 J* L6 D% V. `) Z
  你走了,,到最后你还是走了,当你转身离去的那一刻,望着你那渐渐远去的背影,泪水模糊了双眼,任凭我怎么做,你都无动于衷,  & b/ y% k. f! i4 c
      亲爱的,我们的爱回不去了吗?爱上了你,无药可救的我只能忍着痛。9 \0 m6 j, v% ?
     1:你喜欢过我吗?, a0 G2 |4 j6 [& V8 C+ f
     2:没有。) I1 v5 O; u2 [) O' i6 t& V
     你回答的那么干脆,一点余地都不留给我,我要放弃了吗?爱上你,我真的错了吗?曾经的一切都是我一厢情愿的吗?
0 @1 J  G" A. G, m' I% a0 _$ R     如果可以重来,我还会选择爱你,就算那是错了,我还会选择错下去,只是现在连错的资格都被取消了,赫赫 ,很可笑吧。' i1 f* c# z3 ?  t
     明明分手了,应该恨你的不是吗,舍不得伤害你,轻轻的对你说一句:祝你幸福快乐。说出口的一瞬间,心里好难受,仿佛有把小刀狠狠的插在了自己那颗早已受伤的心,而这次的始作俑者却是自己。
& {+ i4 z9 b# |2 X4 f     也许这样会让自己伤的更彻底吧,好让我对你更死心。
1 d5 _$ D$ o7 _% X4 F& M* K6 ~     这世间真的有爱?如果有就陪我一起消失吧,直到世界的尽头。- Q, e8 ?3 d6 `
     爱已走,情已断,心已死。
( I' Y) w+ e; }! ]+ L% u2 ?     在这个悲伤的夜晚。
0 _5 X4 a8 G- R                   9/11/09  分手节  
; E$ n$ b  ~( o, F+ f; N5 J                                                                      仅以此篇 纪念已逝去的爱。7 \1 F* p: V/ u3 V
                                                                                                                       殚裑瑰鏃-欧阳
4 U2 {4 r3 \4 ~# E                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                12/26/1987
三千年也就只有那么一瞬间缘分,从你指尖滑走的时候,连佛祖都在为你心痛。/ o+ ~2 Q' ]  X- S6 k! M7 T& o7 n1 n
那今天就算是分手节好了,让你的心和情揉一揉,总不能带着这份绝望的麻木走进本就不应该是你的爱情泥沼。  j; Q. x+ }( G% c  i
没有回头地走吧!5 ^# j1 L! Y+ n& ]* M2 O; s: V+ }
阳光雨露都归于爱情沐浴下的男男女女,你就跟着我高哭着,看看天黑了没有,黑了,一天就去了,明天两眼一张,咱们再一起走。。。(要不张了,佛祖招手我了,走先。)! d2 e5 e6 i* S: h- x. S- ?- O( v% A
情也断,心也停!
2 k$ g9 a1 p; S3 P人生包含着爱的过程,没有了爱,你还分手干什么啊???
你瘦了憔悴得让我好心疼 - n5 b9 {8 N" g( A3 x% g, d  L( V
有时候爱情比时间还残忍
! z! I- r; U1 @5 r  q7 V" r# M把人变得盲目而奋不顾身
5 e" r2 p$ ?6 ^( h/ T/ N- p忘了爱要两个同样用心的人
+ H; Z( e. U6 x$ @+ y: N你醉了脆弱得藏不住泪痕
/ C  w$ a! V/ k我知道绝望比冬天还寒冷
: r3 ]1 W" G( J) D5 b4 S) Y你恨自己是个怕孤独的人 " j* c; i/ m8 ?6 t& E# R. g
偏偏又爱上自由自私的灵魂
) n/ n$ G/ w/ h4 y  x3 `你带着他唯一写过的情书
. I  Z# U# }3 c& T想证明当初爱得并不糊涂 ( ]" g$ ]% Q+ s1 u2 b
他曾为了你的逃离颓废痛苦 8 ~% Y; o6 f4 k1 z' b
也为了破镜重圆抱着你哭 ' n! l& Q8 L, n  B9 U& W
哦可惜爱不是几滴眼泪几封情书哦---
1 M6 C, r, S$ l; O% I这样的话或许有点残酷
3 b' S: q8 S0 U+ n等待着别人给幸福的人 , E4 b6 S* I7 t, B; ]+ w
往往过的都不怎么幸福 - m; u0 F& e8 N5 O+ i  R3 t3 N
哦可惜爱不是忍着眼泪留着情书哦---
0 E4 I+ P' ?! e  h1 |# U! l) s, n伤口清醒要比昏迷痛楚
+ R  r% v0 |: Q禁闭着双眼又拖着错误
4 w$ w+ u8 p  u真爱来临时你要怎么留得住

4 i- g- ?# g7 E3 \5 d1 `8 }
9 O* }% t. W  y8 o; c-情书
欧阳,知道你很难过。 ; Q6 _6 x% h" W7 c$ x' m
感情的付出,不是真心就会有结果。7 ]1 ]8 i2 z4 R' }8 S  n" z
昨天是恋人,今天说分手就分手。
8 o. n5 ]+ C/ J( a别问你的痛,要怎么解脱。   c" S  P+ }& v. y9 n  Q2 I
多情的人注定伤的比较久。
7 \3 q! l  `0 \! p6 a爱若变成了刺,思念也成了痴。 ) x" m& [( q" y' R- \9 P- t
也许心碎,是爱情最美的样子。 1 {8 I, X6 Z3 x+ @0 y, P9 ]; n
欧阳你要挺住~
欧阳,原来你消失是有原因的啊,她既然决定要走,就祝福她吧,这也是一种爱,爱她就让她快乐。也许她真的从来没喜欢过你
既然有一方不爱,就不要拖泥带水,爱到尽头,覆水难收。感谢对方让你死心,让你重新来过。
或许吧
或许吧
带了 一颗受伤的 心 回家 了
# Z6 _7 y% \& o/ g5 ^: X( N" |9 ^4 s9 F家= 论坛
老乡伤心痛苦的爱忘掉吧。让你的逝去的爱一路走好。:D