SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谢谢你的绝情,让我学会死心

电话里对我说分手,不想承认那是真的,想当面听你说,记得有句话叫做:不到黄河心不死,我放下了一切跑到了黄河【BOROKLY]黄河到了,看着你那无数次在我梦里出现的脸庞,听着你对我说分手,心死了。4 K$ @* [, b. r4 c" U* c! g' k
  你走了,,到最后你还是走了,当你转身离去的那一刻,望着你那渐渐远去的背影,泪水模糊了双眼,任凭我怎么做,你都无动于衷,  5 @  ]8 I. a: t1 _" Y4 c: Q1 b
      亲爱的,我们的爱回不去了吗?爱上了你,无药可救的我只能忍着痛。
( v4 J$ ~+ m( h5 n( [) E     1:你喜欢过我吗?$ Y% y9 f  n" @
     2:没有。
6 Q: X) _. o9 R) C$ z) b4 E0 O" p8 I     你回答的那么干脆,一点余地都不留给我,我要放弃了吗?爱上你,我真的错了吗?曾经的一切都是我一厢情愿的吗?7 x+ r- R+ J( F* |- l$ t
     如果可以重来,我还会选择爱你,就算那是错了,我还会选择错下去,只是现在连错的资格都被取消了,赫赫 ,很可笑吧。) o* F$ \  P9 m5 {5 g
     明明分手了,应该恨你的不是吗,舍不得伤害你,轻轻的对你说一句:祝你幸福快乐。说出口的一瞬间,心里好难受,仿佛有把小刀狠狠的插在了自己那颗早已受伤的心,而这次的始作俑者却是自己。
! O: |4 [/ u) T- G     也许这样会让自己伤的更彻底吧,好让我对你更死心。
* M3 ?4 T5 ]! |     这世间真的有爱?如果有就陪我一起消失吧,直到世界的尽头。
% @) _& q9 ~0 Y2 A     爱已走,情已断,心已死。) [+ q0 u$ a) S
     在这个悲伤的夜晚。
% n: P3 X8 }) M2 M1 R7 r                   9/11/09  分手节  
/ i9 ^4 O9 `* w+ P7 O3 p+ }                                                                      仅以此篇 纪念已逝去的爱。
7 {6 \0 E/ k2 ^- ^                                                                                                                       殚裑瑰鏃-欧阳
6 T, A; t3 ]9 O$ R                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                12/26/1987
三千年也就只有那么一瞬间缘分,从你指尖滑走的时候,连佛祖都在为你心痛。
0 }  i/ P- I& }  \' y. y+ ?那今天就算是分手节好了,让你的心和情揉一揉,总不能带着这份绝望的麻木走进本就不应该是你的爱情泥沼。
. u4 u/ p  r& x没有回头地走吧!- v2 |% N& Q& x$ m
阳光雨露都归于爱情沐浴下的男男女女,你就跟着我高哭着,看看天黑了没有,黑了,一天就去了,明天两眼一张,咱们再一起走。。。(要不张了,佛祖招手我了,走先。)! N* r0 a- S+ l- T  i
情也断,心也停!5 X( R. p) R5 z& k* N$ t) O
人生包含着爱的过程,没有了爱,你还分手干什么啊???
你瘦了憔悴得让我好心疼
/ }0 `, l1 k2 u1 f有时候爱情比时间还残忍
" ?6 j0 ?" P7 M6 V把人变得盲目而奋不顾身
& k5 v. `6 B5 v5 f忘了爱要两个同样用心的人
0 T  b) Q+ V, k4 f" v6 b; Y) s. f& D4 n你醉了脆弱得藏不住泪痕 % s" K% i7 r3 e# @! _9 @
我知道绝望比冬天还寒冷 # D2 h4 Q5 U; w2 N5 R: E% U
你恨自己是个怕孤独的人 6 z7 t5 h4 ~% T3 {, X* l5 V0 X5 U
偏偏又爱上自由自私的灵魂
: r! h$ r+ r* @/ R0 ]你带着他唯一写过的情书 / c5 ~# }8 q1 ^
想证明当初爱得并不糊涂
! U" Z* M3 G' K3 Q1 _5 j& L, u) J他曾为了你的逃离颓废痛苦
8 Y1 |3 B" L7 c" w4 j也为了破镜重圆抱着你哭 1 Q: \' d( Z8 {
哦可惜爱不是几滴眼泪几封情书哦---
" W% ]% D. j4 Q+ S2 q0 J3 J" x& D这样的话或许有点残酷 , w1 Z8 l) b# M
等待着别人给幸福的人 & P" Y+ v- \/ _7 \) r- C
往往过的都不怎么幸福
0 c# T8 Q: ?( y0 K7 [3 b( ~( p1 D/ W# B哦可惜爱不是忍着眼泪留着情书哦---
/ a. F- C+ l' R0 a伤口清醒要比昏迷痛楚 + C: F# d; h$ r, I3 |% o
禁闭着双眼又拖着错误
1 a4 M- x2 e( D0 Z. V0 S真爱来临时你要怎么留得住

3 l) d& k: U% ~+ N0 Z  s" P
3 g2 C- x9 R8 v- u0 G-情书
欧阳,知道你很难过。
. r5 Z$ \2 c3 E2 Y感情的付出,不是真心就会有结果。, Q0 Z3 S- B9 F( s0 [7 h
昨天是恋人,今天说分手就分手。 , R3 J! Z& H7 |( R3 a
别问你的痛,要怎么解脱。
4 i# E' c$ e4 i4 I/ i多情的人注定伤的比较久。 , M- O) `+ d. m1 E* m; u1 ^+ q+ T
爱若变成了刺,思念也成了痴。 9 A, r* [) s4 l/ [, s# V* r
也许心碎,是爱情最美的样子。
5 J6 I  ]3 [- {欧阳你要挺住~
欧阳,原来你消失是有原因的啊,她既然决定要走,就祝福她吧,这也是一种爱,爱她就让她快乐。也许她真的从来没喜欢过你
既然有一方不爱,就不要拖泥带水,爱到尽头,覆水难收。感谢对方让你死心,让你重新来过。
或许吧
或许吧
带了 一颗受伤的 心 回家 了 5 K, O7 g+ h! Y+ A  y0 h! p" p
家= 论坛
老乡伤心痛苦的爱忘掉吧。让你的逝去的爱一路走好。:D