SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谢谢你的绝情,让我学会死心

电话里对我说分手,不想承认那是真的,想当面听你说,记得有句话叫做:不到黄河心不死,我放下了一切跑到了黄河【BOROKLY]黄河到了,看着你那无数次在我梦里出现的脸庞,听着你对我说分手,心死了。
: S1 q* G8 F4 X. c1 Z  你走了,,到最后你还是走了,当你转身离去的那一刻,望着你那渐渐远去的背影,泪水模糊了双眼,任凭我怎么做,你都无动于衷,  8 I* e$ o; R: F0 P8 I) X
      亲爱的,我们的爱回不去了吗?爱上了你,无药可救的我只能忍着痛。
+ `9 e3 H8 g9 d# S0 J5 @, `, A     1:你喜欢过我吗?
! h* g, M* D: q, p- K     2:没有。, L: A- N! g- E
     你回答的那么干脆,一点余地都不留给我,我要放弃了吗?爱上你,我真的错了吗?曾经的一切都是我一厢情愿的吗?4 b' J1 p: o! f  _, N) q
     如果可以重来,我还会选择爱你,就算那是错了,我还会选择错下去,只是现在连错的资格都被取消了,赫赫 ,很可笑吧。
) G$ `3 y! T* H2 U8 g! W     明明分手了,应该恨你的不是吗,舍不得伤害你,轻轻的对你说一句:祝你幸福快乐。说出口的一瞬间,心里好难受,仿佛有把小刀狠狠的插在了自己那颗早已受伤的心,而这次的始作俑者却是自己。; I; z1 F7 \9 G6 w
     也许这样会让自己伤的更彻底吧,好让我对你更死心。
9 G6 Y  X# l! i* o, i) |( e3 G     这世间真的有爱?如果有就陪我一起消失吧,直到世界的尽头。" d  X- k3 ]; f6 u3 j6 b. `) T: {
     爱已走,情已断,心已死。
! j$ c6 S% T9 g/ ]: x/ a, |- `8 b- Z; z     在这个悲伤的夜晚。% B8 `6 ?6 }8 P
                   9/11/09  分手节  
% H& a1 G4 T( V" S. m                                                                      仅以此篇 纪念已逝去的爱。' |$ Q- f, [- n$ W
                                                                                                                       殚裑瑰鏃-欧阳
6 d; P& L4 ~1 t, v/ h                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                12/26/1987
三千年也就只有那么一瞬间缘分,从你指尖滑走的时候,连佛祖都在为你心痛。! ?7 Z) u% O8 _" F0 z9 m+ {
那今天就算是分手节好了,让你的心和情揉一揉,总不能带着这份绝望的麻木走进本就不应该是你的爱情泥沼。! O; j: L. Y& }7 j* }
没有回头地走吧!% B  K3 {. {4 I
阳光雨露都归于爱情沐浴下的男男女女,你就跟着我高哭着,看看天黑了没有,黑了,一天就去了,明天两眼一张,咱们再一起走。。。(要不张了,佛祖招手我了,走先。)# t" O0 C: t  P6 _2 Q+ J& I; n
情也断,心也停!
0 N( A& J8 C! w% d; @人生包含着爱的过程,没有了爱,你还分手干什么啊???
你瘦了憔悴得让我好心疼 2 H) l/ j+ `4 _+ {: w, o" r: e
有时候爱情比时间还残忍
2 c& q- f  c2 R$ ^) T把人变得盲目而奋不顾身
4 W2 I% l9 C  ]# _忘了爱要两个同样用心的人
: ~6 L( Z- y- b- J4 H, V$ Y  q& p你醉了脆弱得藏不住泪痕
5 y: u+ P8 |" c+ R) ]; \( L我知道绝望比冬天还寒冷
, e) R3 y. e/ w4 ~! k你恨自己是个怕孤独的人
, ?! v- L  J- x; n偏偏又爱上自由自私的灵魂 9 o. d! Q' Q. l) V# D6 ]  G
你带着他唯一写过的情书 # c' `3 `  p/ S. }& C
想证明当初爱得并不糊涂 ( o, F8 f( m: w8 j' E! S; k  t  ^
他曾为了你的逃离颓废痛苦 + c9 \8 q& o+ n
也为了破镜重圆抱着你哭 1 V& G3 _5 O$ D$ `
哦可惜爱不是几滴眼泪几封情书哦--- 6 F7 Q8 y1 ~% r* {1 [
这样的话或许有点残酷 ) \% B; {, g7 A5 ]: y
等待着别人给幸福的人 8 v: D" z& x; k! ~' h6 Z
往往过的都不怎么幸福
5 ~/ j7 v( j9 X; [5 e哦可惜爱不是忍着眼泪留着情书哦--- ; D' [, g; C$ U% y- |! T3 S4 s
伤口清醒要比昏迷痛楚 4 a- q2 l" ?, i
禁闭着双眼又拖着错误 , E2 ?- v/ H* n& O
真爱来临时你要怎么留得住
# d( v  w7 U  o' `. Z7 Z1 w" y

* q- ?8 t* l9 u- h9 k-情书
欧阳,知道你很难过。
1 d6 M8 j& t0 T* T8 V- w+ g感情的付出,不是真心就会有结果。
# }% I) J9 k1 z昨天是恋人,今天说分手就分手。 5 |9 k1 k  r# ~8 ~+ a
别问你的痛,要怎么解脱。 3 r# F  r* X( j, h# p; q  [
多情的人注定伤的比较久。
: w2 }0 W) ]7 Q7 c爱若变成了刺,思念也成了痴。 5 O& ^$ Z, B% O" o
也许心碎,是爱情最美的样子。
9 E, f/ H, }6 K. M# q& Z欧阳你要挺住~
欧阳,原来你消失是有原因的啊,她既然决定要走,就祝福她吧,这也是一种爱,爱她就让她快乐。也许她真的从来没喜欢过你
既然有一方不爱,就不要拖泥带水,爱到尽头,覆水难收。感谢对方让你死心,让你重新来过。
或许吧
或许吧
带了 一颗受伤的 心 回家 了
3 Q4 g" P# F: L9 J% ?& _. A家= 论坛
老乡伤心痛苦的爱忘掉吧。让你的逝去的爱一路走好。:D