SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谢谢你的绝情,让我学会死心

电话里对我说分手,不想承认那是真的,想当面听你说,记得有句话叫做:不到黄河心不死,我放下了一切跑到了黄河【BOROKLY]黄河到了,看着你那无数次在我梦里出现的脸庞,听着你对我说分手,心死了。
. ]. m% U9 N9 u2 \( c4 S+ Q0 r- w# C  你走了,,到最后你还是走了,当你转身离去的那一刻,望着你那渐渐远去的背影,泪水模糊了双眼,任凭我怎么做,你都无动于衷,  
$ @6 q" D3 A8 b  ^% t/ Q) c      亲爱的,我们的爱回不去了吗?爱上了你,无药可救的我只能忍着痛。
- ?4 k# l5 _" _1 j     1:你喜欢过我吗?' F! v' o( B' G4 O4 W+ P: ~" @
     2:没有。  A* K, W2 \+ h$ W. R
     你回答的那么干脆,一点余地都不留给我,我要放弃了吗?爱上你,我真的错了吗?曾经的一切都是我一厢情愿的吗?
* c! D4 @! e0 j& G5 ]: G     如果可以重来,我还会选择爱你,就算那是错了,我还会选择错下去,只是现在连错的资格都被取消了,赫赫 ,很可笑吧。0 x0 C, k. P6 X. p
     明明分手了,应该恨你的不是吗,舍不得伤害你,轻轻的对你说一句:祝你幸福快乐。说出口的一瞬间,心里好难受,仿佛有把小刀狠狠的插在了自己那颗早已受伤的心,而这次的始作俑者却是自己。
8 l! ^8 B7 H/ H7 F7 b     也许这样会让自己伤的更彻底吧,好让我对你更死心。9 }) O" h* X! \1 H4 B
     这世间真的有爱?如果有就陪我一起消失吧,直到世界的尽头。
% W( v( B# M/ X     爱已走,情已断,心已死。& f: _7 a2 r9 b0 H& H* r! |. F3 X
     在这个悲伤的夜晚。( V& |; D& f2 C5 L  ~/ ]
                   9/11/09  分手节  & V: }* \6 o" J1 t, C+ W
                                                                      仅以此篇 纪念已逝去的爱。
; d) G, l5 J6 {7 h9 M                                                                                                                       殚裑瑰鏃-欧阳
' G7 }2 e" B2 H) ]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                12/26/1987
三千年也就只有那么一瞬间缘分,从你指尖滑走的时候,连佛祖都在为你心痛。
2 u; C! f  i, S! k4 ?" c( U% V那今天就算是分手节好了,让你的心和情揉一揉,总不能带着这份绝望的麻木走进本就不应该是你的爱情泥沼。: ^, y& H8 a% a# P/ F! t3 r
没有回头地走吧!# @) ^% T. Y1 U5 D
阳光雨露都归于爱情沐浴下的男男女女,你就跟着我高哭着,看看天黑了没有,黑了,一天就去了,明天两眼一张,咱们再一起走。。。(要不张了,佛祖招手我了,走先。)6 E7 K3 A& {$ ]& x' Y
情也断,心也停!
  C+ v+ j9 _" Z# f$ f2 ]! W人生包含着爱的过程,没有了爱,你还分手干什么啊???
你瘦了憔悴得让我好心疼
) b- \- b7 Q4 `% Y3 O( Y! b$ g有时候爱情比时间还残忍 6 _! \5 q8 `* q6 x9 }
把人变得盲目而奋不顾身
) G5 K- J# \' o  d7 \# O3 s, d忘了爱要两个同样用心的人
4 c( F4 g3 s$ y你醉了脆弱得藏不住泪痕
# R1 ^  d7 X6 z# u我知道绝望比冬天还寒冷 8 V3 j/ k1 b+ p
你恨自己是个怕孤独的人 / B" z- B4 F  n# l2 u
偏偏又爱上自由自私的灵魂
& S! X- x7 i! f4 |) U# C你带着他唯一写过的情书
( s" u* G* m5 }2 j& K/ h想证明当初爱得并不糊涂 + ?: t; p$ e: @- i7 }
他曾为了你的逃离颓废痛苦
7 S8 ?5 c" q6 i也为了破镜重圆抱着你哭
; r0 Z: N2 O# ?6 w哦可惜爱不是几滴眼泪几封情书哦---
  `7 z" O- e: C; A0 }! w& X这样的话或许有点残酷
$ ^: c7 ]2 U' E" w3 h1 ~等待着别人给幸福的人
3 e# Y, J5 \* u( Z: Y往往过的都不怎么幸福
( `  m: O$ Z) B, v; I哦可惜爱不是忍着眼泪留着情书哦---
6 n' @% x* ^9 u1 x$ X" ?, O伤口清醒要比昏迷痛楚
5 I' D4 t- c+ Q2 O& [% k禁闭着双眼又拖着错误   J' \, F1 N& J4 ^( p: o
真爱来临时你要怎么留得住

, d% {. ^0 Y" @
, c4 S4 F8 p' m, M/ i! _# k-情书
欧阳,知道你很难过。 / U4 f7 X+ N/ a/ k
感情的付出,不是真心就会有结果。! H. Y& `1 Z4 u! O% T4 ^5 P# Z
昨天是恋人,今天说分手就分手。 ( e) o, D( H% h2 U& f% ~
别问你的痛,要怎么解脱。 , a0 }: u: `) c) h, _; M; J
多情的人注定伤的比较久。 5 C  U- V! @# f" k
爱若变成了刺,思念也成了痴。
! k; |6 q( U- C也许心碎,是爱情最美的样子。
0 K; Q; R# e- k4 q) d# A欧阳你要挺住~
欧阳,原来你消失是有原因的啊,她既然决定要走,就祝福她吧,这也是一种爱,爱她就让她快乐。也许她真的从来没喜欢过你
既然有一方不爱,就不要拖泥带水,爱到尽头,覆水难收。感谢对方让你死心,让你重新来过。
或许吧
或许吧
带了 一颗受伤的 心 回家 了 ; Z2 k1 g  r' w( c
家= 论坛
老乡伤心痛苦的爱忘掉吧。让你的逝去的爱一路走好。:D