SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 矿泉水98

追女记(原创)

附件。。。附近。。。4 i; x7 D. K9 {4 N
哈哈,说明水连回忆的时候都是紧张过头;P;P9 w$ A. I- B1 k' l% ?% q2 ^& O
sandy 发表于 2009-9-7 09:17
6 r1 u8 L0 ^, n; v& p
回忆啊~~严重支持~{:2_498:}
下次记住问女生前请先~深呼吸,% D% W0 [6 D% j: R# f" b' k6 e% G; m
平静一下,让头脑思维清楚些再问,就不会那么紧张了~
* H; x- ]0 L8 l3 a2 ^支持原著
回忆啊~~严重支持~{:2_498:}' w3 M% E" F  c) d
wsxmko110 发表于 2009-9-7 17:35
看来我得出来澄清一下了,不然大家以为是我的回忆录了。故事的主人翁比较单纯可爱,我是出了名的老奸巨滑的。这点八大道群里的美眉们都知道。phew........:L
我知道了,水水就像是他头像里的香香瓜。。而女生就是那个草莓。。。;P;P
' ]7 r4 C% [  s$ n大家原来都搞错了哦,那个害羞的不是水水(lol)(lol)
我知道了,水水就像是他头像里的香香瓜。。而女生就是那个草莓。。。;P;P
1 a9 ?( x6 a) Y  w! u& h- Z( ^( [9 X大家原来都搞错了哦,那个害羞的不是水水(lol)(lol)& q2 i( z2 J3 I% ^
sandy 发表于 2009-9-7 18:32

6 K' O0 u; F# i$ [1 M* M1 E呵呵。。同意呀。。。